Заветный 32 322 Опубликовано 28 августа, 2019 Источники раскрыли сенсационную деталь новой пенсионной реформы Экономисты сообщили: на граждан с определенным уровнем дохода автоматически наложат отчисление еще 6% 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 @Заветный Чего?!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Чего?!!! Засада. Враги кругом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 августа, 2019 Зато у нас не как на Украине или во Франции И эта -- надо немного потерпеть и не волноваться, что дальше будет только хуже 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 29 августа, 2019 @gusamir , беги, дед Митяй!(с) В эмиграцию сразу. Переписку на пушорге представишь как давление власти и маленький уютный Солсбери встретит тебя как родного. Ну или другой какой городишко. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 29 августа, 2019 13 минут назад, Смотрящий сказал: @gusamir , беги, дед Митяй!(с) В эмиграцию сразу. Переписку на пушорге представишь как давление власти и маленький уютный Солсбери встретит тебя как родного. Ну или другой какой городишко. Да он на Марс, на родину. Видишь, уже в космолёте сидит 1 час назад, gusamir сказал: Ключ на старт! Есть ключ на старт! Отсчёт пошёл: 72, 71, 70.... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 29 августа, 2019 53 минуты назад, Заветный сказал: Видишь, уже в космолёте сидит Вместе со вторым членом экипажа - Белкой 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 29 августа, 2019 На самом деле, если 20 млн. граждан за чертой бедности в богатейшей стране (с)УГ, то им опасаться введения дополнительных 6 процентов вряд-ли стоит. Эти 6% планируют добавить, но ещё не добавили к тем у кого ЗП от 80 тыр. Хотя введут или не введут- ещё вопрос. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 сентября, 2019 В 2024-м году планируется еще раз поднять возраст выхода на пенсию. Однако на этот раз повышение пенсионного возраста на целых пять лет коснется только женщин, сообщает DEITA.RU. Такое заявление сделал экс-дипломат Николай Платошкин. 2 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение