Este 16 664 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Хотим корги. Посоветуйте питомники, заводчиков - где добывать??? Вообще, выбираем из трех: бигль, корги, французский бульдог. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 23 августа, 2019 17 часов назад, Este сказал: Хотим бигля. Посоветуйте питомники, заводчиков - где добывать??? Вот есть группа в ФБ . Вот здесь можно почитать,поспрашивать https://m.vk.com/topic-858144_32902387 Спросила у знакомых,у них бигль. После 30 августа обещали скинуть телефон. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 23 августа, 2019 На работе сотрудник рассказывал про свою псинку. Хотели купить бигля, купили, радовались пока был маленький. Потом он рос и рос и вырос в Эстонскую гончую.... И вроде то же у заводчиков брали... Как так получилось сказать не могу. 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 23 августа, 2019 @-lz- заводчики бывают разные.. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: @-lz- заводчики бывают разные.. Вот... и я о том же. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, -lz- сказал: Вот... и я о том же. Здесь надо смотреть не только,что они там сами про себя рассказывают на страницах. Форумы породные,форумы выставок,отзывы на любых ресурсах. Вот мой случай. Нормальный питомник,никаких нареканий по породе. Но: обратная связь была быстрой только на стадии покупки щенка. Как только мы уехали с ним-сразу стали неинтересны. Возможно потому,что мы не шоу класс.. Но,почитав других заводчиков,уже позже,я поняла,что это не правило. Многие более отзывчивые на вопросы про своих щенков. Любых. И да,я вредная,эту информацию выложила на многих породных форумах. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 16 часов назад, Este сказал: Хотим бигля. Посоветуйте питомники, заводчиков - где добывать??? Эсте, нафиг он тебе? проблемные собачки, замучаешься с ним. Это ни разу не диванная, со щенячьего возраста смышленая симпатяшка из милого семейного кино. Они охотники, там энергия через край. Им носиться надо по просторам очень много. Не будет носиться - будет рвать всё и портить тебе мебель. Ментальная нагрузка нужна серьезная, или будет бестолковым энерджайзером подумай сто раз про эту породу 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Alter Ego сказал: нафиг он тебе? Несколько лет уламывали с ребенком нашего отца семейства на собаку. Уломали. Выбираем. Ребенок: "корги! Корги! Корги!" Я: "хочу черненького французика" Отец семейства: "бигль" Ну и что нам остается Изменено 23 августа, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Este сказал: Несколько лет уламывали с ребенком нашего отца семейства на собаку. Уломали. Выбираем. Ребенок: "корги! Корги! Корги!" Я: "хочу черненького французика" Глава: "бигль" ну если глава будет с ним на охоту ходить, тренировать, дрессировать - тогда конечно. Плохих собак не бывает! Бигль отличная порода, но со своей спецификой)) если хотите поспокойнее - корги лучше, устами младенца глаголит истина ЗЫ французики храпят 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ну если глава будет с ним на охоту ходить, тренировать, дрессировать - тогда конечно. Плохих собак не бывает! Бигль отличная порода, но со своей спецификой)) если хотите поспокойнее - корги лучше, устами младенца глаголит истина ЗЫ французики храпят Ага, три раза будет на "охоту" мне самой придется ходить в ближайший парк с ним, ну и дача - хоть убегайся по выходным) На корги наш папА не согласен, так как она лохматая слишком. А у французиков "вид наглый" 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: На корги наш папА не согласен, так как она лохматая слишком. зато мииииленькая не такая уж лохматая, если ее вычесывать регулярно. И они умные, потому что они пастушьи собаки, они овчарки - да-да, не смотря на умильный вид. Пастушья собака - лучший компаньон, всегда пасет свое стадо и не убегает никуда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 23 августа, 2019 У наших соседей по посёлку бигль. Он целый день имеет возможность носиться по участку. Они с ним и дополнительно гуляют. Но ему НЕ хватает. Забор весь заморожен сеткой. Так вот он цепляется лапами и когтями за нее и перелезает через забор....Уже 2 раза искали. 2 раза с день по 1.5-2 часа выгула активного нужно 1 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 23 августа, 2019 В выборе вашей семьи,@Este ,я за корги!) Франзузики лапушки,но здоровье..... 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Эх... мне корги тоже очень нравятся да и овчарки мои любимые собаченции... но как уломать папА?!?! Тогда посоветуйте питомник корги - собака нужна маленькая и породистая, из которой не вырастет огромная овчарища, она тогда в нашу квартирку не поместится)) у нас же еще и кошка есть Изменено 23 августа, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Тогда посоветуйте питомник корги - собака нужна маленькая, из которой не вырастет огромная овчарища, она в нашу квартирку не поместится)) из корги-то уж не вырастет огромная у знакомых есть хорошки коржики. Пока вот не гуляем мы с собаками, низзя нам сейчас но я постараюсь узнать вечерком или завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение