cobra 11 911 Опубликовано 14 августа, 2019 Маме я покупала такую сыворотку. Она для зрелой кожи, борется с процессами старения. Маме моей 67, сывороткой только начала пользоваться. Могу позже написать о ее впечатлениях. Баночка из затемнённого стекла, в составе есть вещества, разрушающиеся под действием света. лучше хранить в темном месте Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: у меня до сих пор вызывают сомнения дезики «длительного действия» ну это совсем другая тема 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: штуки, ускоряющие рост ресниц с эффектом отката (карепрост). Хз, чем оно потом «откатится»... надо состав читать))) сама не пробовала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 августа, 2019 19 минут назад, tatysik сказал: ну это совсем другая тема надо состав читать сама не пробовала я про карепрост уже писала. Активное вещество (которое сейчас в карепросте) входило в состав лекарств от глаукомы. И вот такая побочка, в виде усиленного роста ресниц, появилась. Плюс у некоторых меняла цвет радужная оболочка глаз. Офтальмолог мне рассказывал и я ему верю. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 августа, 2019 @Эвит ого! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 августа, 2019 Эээ, мы вроде здесь о корейской косметике? При чем здесь кареарост? Страна изготовления: Индия? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 августа, 2019 @cobra Надя, прости если хочешь, можно тему попробовать почистить - отделить все кроме Кореи и перенести куда-нить в более подходящее место. ну или просто мы больше не будем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2019 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: ну или просто мы больше не будем Давайте вы просто больше не будете.. А то я тут не перечищу и не разберусь без поллитра.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 августа, 2019 В 14.08.2019 в 10:43, tatysik сказал: вряд ли наружное косметическое средство может работать на уровне генетики)) некоторые компоненты в косметических препаратах могут. Но фиг знает как долго и какими количествами нужно ими пользоваться). В свое время очень увлекалась изучением состава. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 августа, 2019 Пробовала вот такую скатку. Мне понравилась, но сравнить не с чем, т.к. это был мой первый опыт такого чудо косметического препарата 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 17:35, tatysik сказал: https://www.lunifera.ru/piling-dlja-lica-elizavecca-hell-pore-vitamin-bright-turn-peeling-gel.html Заказывала здесь. Скраб и крем ночной. Пришло ещё 2 пробничка и мини открытка) Собственно вот: 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 15 августа, 2019 @tatysik а в другом же магазине (ты ранее 2 ссылки давала) было дешевле, почему здесь решила брать? И, пожалуйста, напиши потом впечатления от скатки. И очень интересует крем, мне он не известен, но муцин мне прям очень подошёл. а пробники какие? Один тонер, а второй? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 15 августа, 2019 @Helenka скажи же, что пилинг-скатка бережнее очищает кожу, да? Я так понимаю он к тебя кофейный был? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 августа, 2019 @cobra да, плюс мне именно кофейный рекомендовали как раз как более щадящий День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 15 августа, 2019 @Helenka у тебя какой тип кожи? И почему щадящий? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 августа, 2019 45 минут назад, cobra сказал: @tatysik а в другом же магазине (ты ранее 2 ссылки давала) было дешевле, почему здесь решила брать? И, пожалуйста, напиши потом впечатления от скатки. И очень интересует крем, мне он не известен, но муцин мне прям очень подошёл. а пробники какие? Один тонер, а второй? Потому что сначала заказала, а потом дешевле нашла. Скатка везде смылаясь нормально, кроме скул. Замучиламь отмывать, как будто песок остался, что за черт? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение