Апрель 12 Опубликовано 8 августа, 2019 Ходили люди, просили водосчетчики показать. Меня не было, а бабушка не пустила их. Кто в курсе, что за матата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 августа, 2019 С месяц назад, наверно, ходили из водоканала снимать показания для актов. Объявление было у лифтов. Но они работали в нашем доме несколько дней. Кто не успел, потом сами ходили в водоканал. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 10 августа, 2019 Понятно. Сходили в водоканал, а дальше то что ? Показания приборов теперь куда ? С оплатой что ? Теперь наверно придется и поверку делать или может даже замену счетчиков, паспортов то на них нет, а сроки поверки 4 и 6 лет ведь уже прошли. Из Града женщина приходила как то, проверяла показания. Никаких претензий не возникло. Если откровенно, то задолбали все эти перетрубации с последующим усиленным отъемом денег у населения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 августа, 2019 В 10.08.2019 в 07:31, Апрель сказал: Понятно. Сходили в водоканал, а дальше то что ? Показания приборов теперь куда ? С оплатой что ? Теперь наверно придется и поверку делать или может даже замену счетчиков, паспортов то на них нет, а сроки поверки 4 и 6 лет ведь уже прошли. Из Града женщина приходила как то, проверяла показания. Никаких претензий не возникло. Если откровенно, то задолбали все эти перетрубации с последующим усиленным отъемом денег у населения ! Сначала делается поверка, берётся выписка из домовой книги в Граде (бухгалтерии), делаются копии свидетельства о собственности и паспорта, потом надо идти в Водоканал. Показания передавать через ЕЛК ЖКХ, после того как там появятся счетчики. В Град передавать на бумажках вроде тоже за горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 15 августа, 2019 Спасибо, все так и есть. Поверку заказали, в Граде был. Там кстати сказали что за июль и возможно за август платить придется по среднему, а уж после появления № счетчиков в ЕЛК , в ЕИРЦ будет сделан перерасчет, что мы и увидим в последующих ЕПД. Ну посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 августа, 2019 В 15.08.2019 в 07:32, Апрель сказал: Спасибо, все так и есть. Поверку заказали, в Граде был. Там кстати сказали что за июль и возможно за август платить придется по среднему, а уж после появления № счетчиков в ЕЛК , в ЕИРЦ будет сделан перерасчет, что мы и увидим в последующих ЕПД. Ну посмотрим. Добрый день! А где заказали поверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2019 В граде дают визитку( 500 рублей если пенсионер, а так можно за туже цену найти по поисковику), вчера пришли с поверкой и все отдали в водоконал, нужна поверка, паспорт , свидельство о собственности и выписка из домовой книги и ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Можно коллективную заявку на поверку счётчиков подать - оптом (от 8 шт.) дешевле (400 р.) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 сентября, 2019 В 20.08.2019 в 18:58, я и . сказал: нужна поверка, паспорт Паспорт гражданина РФ. А паспорт на счётчики не нужен. Так? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2019 22 минуты назад, Baлepa сказал: Паспорт гражданина РФ. А паспорт на счётчики не нужен. Так? Да, не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение