Гость Андер Опубликовано 19 октября, 2006 Несчитанное колличество смайлов с аплодисментами не делают тебе чести при твоём негативном восприятии. Кто сказал, что оно негативное ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 октября, 2006 котята-шалуны Кошка бросила котят, Пусть гуляют, как хотят. Без кота и кошки-мамы, Разбираемся мы сами. Как папаша-кот придёт, Котят своих он не найдёт. Мы такое напроказили, По страничкам лазили... Исцарапали мы всех. Хоть имели и успех. У нас пушистые хвосты, Писали ими мы посты. Забавляли весь народ, Когда Паша наш придёт, Долго будет удивляться, Ещё больше разбираться, А мы будем отпираться. Котятам нечего бояться! (С)Тутси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 октября, 2006 Ничего так.... Забавненько ( я про котят имею в виду) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 октября, 2006 Я нормально держусь,спасибо, Женя Хорошо, что правильно понимаешь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 октября, 2006 "... ..Ну что так грустно, милый друг? С чего же свет не мил вокруг. Мрак и дождь, заморосило. Всё в жизни будто бы остыло....." Тут писала прозу я, Опасаются друзья; "Не поверят же тебе, Ты подумай о себе. Ложь писать ты не могёшь, Ну а с правдой не пройдёшь... .. .... .... ..... .... .... Писали день, писали ночь, А слово доброе..., всё прочь. Бросали фразы..., как бы так, Ну, казалось бы, пустяк, Но так по сердцу полоснёт, Народ сразу не пойиёт, От чего застыл наш друг - Равнодушные вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2006 Тутси(Надя)10 ------------------- Не знаю кто ты, чем живёшь, чем дышишь. Но знаю точно - ты меня услышишь. Хочу тебя поздравить с Днём Рожденья, Любви тебе желаю, вдохновенья. Будь счастлива и жизнью наслаждайся, Всегда весёлой, милой оставайся. Желаю, чтобы беды и печали Тебя на жизненной дороге не догнали. ))) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 24 октября, 2006 Тутси(Надя)10 На праздник пришла, а ты в странной печали. Любовь - это дар, что есть в серце твоем. Не мудрость - любовь покоряет народы И песни Христа слышу в слоге твоем. Пой песни, поэт, не томи их в загоне. Расстопят они и у айсберга лёд. Лишь сила любви охраняет просторы Для жизни, надежды и тропок вперёд! Надежда, ты та, что приходит в разлуке, Надежда, ты та, кто поможет плечом. Оставь свои муки для тех, кто от скуки Грызть землю готов и звереть под огнём Любви бескорыстной, всевластной,всесильной! Рожденье Надежды в тебе мы поём! С днём рождения тебя, Надежда, в чьем сердце только чистые песни сердца! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 октября, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 октября, 2006 Аккаунты в виртуале Пачками на форум валят. Сколько ж их надо иметь, Что б и мысль уразуметь. Ну кого бы зацепить, Себя что бы проявить. Кто поперёк дороги стал, Вот к тому он и пристал. Ни чем другим не случается, Хотя бы тем, что получается. (Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 Тот путник умер и устал, В ту ночь из мёртвых он восстал, Что бы тебя с собою взять, Но где ты, кто ты, как зовёшься? Никак не можем мы понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 ноября, 2006 Шел скорый поезд Воркута-Джакарта Кто мирно спал, кто кушал бутерброд, Четыре мужика в купе играли в карты Все было хорошо, но только вот - У одного из них болел живот, Поэтому он в тамбур бегал п..уть И возвращался, чтобы сделать ход. И так бы продолжалось бесконечно, Но старику сказал другой игрок: "Ты п...ни здесь, потом гуляй беспечно И уноси с собой свой запашок" Четыре мужика играли в карты Все было хорошо, но только вот - У одного из них болел живот... Шел скорый поезд Воркута-Джакарта... ....такой вот стихотворный анекдот.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 ноября, 2006 Евгений Наумов Дата 02.11.2006 - 00:33 И так бы продолжалось бесконечно,Но старику сказал другой игрок: "Ты п...ни здесь, потом гуляй беспечно И уноси с собой свой запашок анекдотик к месту, ни чего не скажешь Намёк сей понят, вот венец. Приходит же всему К О Н Е Ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 ноября, 2006 ... Природа очень радует, приветствует меня, Своим златым диянием в далёкий путь маня, Всех птичек перелётных грачей и журавлей. Вдали косяк курлыкает красивых лебедей. Взмахнул крылом грачиный взлёт, Поднялись в небо, а народ, Глазами грустно провожал. Осенний ветер зашептал, Шурша листвою золотой;- -Вернитесь вы скорей домой. (Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 ноября, 2006 MARGAДата 05.11.2006 - 07:21 Взяла пылесос и почистила Да тут не пыль надо сметать, А всё конкретно убирать. Я такое написала, Что самой противно стало. Какого толку я сижу, Ручкой знаки вывожу.. За вами я соломку вижу, А своё "бревно"..., да ненавижу, Я такие сочиненья. Их в корзину, без сомненья. Возомнила; - нет "поэта", "Гениальней", чем вот эта.(Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение