Gasai 3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Тутси, просто молодец, кто забанил, тот под-ц Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2006 Gasai Да пипец, какой подлец! Bот знал бы кто, морду бы набил! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 23 ноября, 2006 В бане парются ребята, а собаки лают Тутси скоро выйдет, а Собак - отравят Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Море бурно возмутилось.Зло пройдёт, что тут творилось, Мы забудем навсегда, Только ПОЗИТИВУ - ДА!!![/b] Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2006 Надежда, тебе надо бы заглянуть (я в хорошем смысле) в правила стихосложения на сайте www.pulse.ucoz.ru Мне кажется, что это поможет тебе и сделает твои стихи более правильными и интересными. Еще бывает такой нонсенс вроде пишешь хорошие стихи, например: Бьет снова дождь в стекло, Листва с берез последняя опала, И лето вновь ушло - Но только теплая погода опаздала... Вроде хорошее четверостишие, ан нет - Ты прочитай, что получилось в 1м вертикальном столбце - БЛИН ... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 ноября, 2006 Бьет снова дождь в стекло,Листва с берез последняя опала, И лето вновь ушло - Но только теплая погода опаздала... это не мои стихи Ты на моих стихах пример мне покажи И складный слог из них сложи. Важен ритм и смысл словесный, Остальное, мне известно, Где получается, а где не очень, Автор не особо озабочен. Тутси ни когда писать не мог, Не претендую я на складный слог 29.11.2006..(с)Тутси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2006 Тутси(Надя)10 где твое ставь копирайт а где не твое имя автора иначе сносить буду таковы правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 ноября, 2006 BetepДата 29.11.2006 - 15:53 Тутси(Надя)10 где твое ставь копирайт а где не твое имя автора иначе сносить буду таковы правила! Так я и ставлю свою подпись, а как ещё, Что такое слово "копирайт", не понятно мне, ни когда не слышала такого слова и что означает оно не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2006 Тутси(Надя)10 ЗДЕСЬ ПРИМЕРЫ КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЯТЬ НАДО!!!!! С КОПИРАЙТАМИ И ПРОЧИМИ ШТУКАМИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 ноября, 2006 Довольна я, что мой "Козёл...,"Своей сатирою кого то уколол. "Козла пустили в огород" , Вы прочтёте, мой Народ! Козла пустили в огород, Лист капустный он жуёт И ждёт..., Как среагирует народ, По козлиному споёт? Тут хозяин вдруг, пора..., Козла палкой со двора. Всю скотину во хлеву, Разбудили, но молву, Не утаили от народа. А козла, того, урода, Быстро в клетку посадили, Но пока что не судили. Говорит давно народ; - "Козла пустили в огород". Много ещё крепких слов, Мы услышим про козлов. (с)Туси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 ноября, 2006 Шестьдесят девять - красивое число, А вот концы отдать, время не пришло. Семьдесят - делится на два. Смотри..., мне тридцать пять едва. Семьдесят один - Года один в один. Идут одним отрядом. Ну кто пойдёт с ним рядом, С человеком старым, Хворым и усталым. Давайте цифры переставим, Семнадцать лет! - их и оставим. Всё! Мне семнадцать, может быть, Прошу, всех, это не забыть! (с)Тутси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Вся наша жизнь-железная дорога, С путями, рельсами и галькой, Со злой машиной вместо Бога, И президентом "местным Ванькой". (с) Cr0de4 ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 ДАНИИЛЕ, Тутси и иже с ними посвящается... На форуме прорыв стихов - Летают рифмы табунами Концертом мартовских котов - Ура! Поэзии цунами!!! Зима наверно запоздала Синдром осенний забодал Стихи идут совсем без снега, А снег уносит за Урал Не обижайтесь - я не злой, а немножко ехидный И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 декабря, 2006 ... Две подруги говорили, О судьбе своей тужили. Развели такие сантименты, Вспоминали горькие моменты. Вроде бы и нужно иногда, Но плохое то бывает не всегда. Пройдёт лишь несколько минут И мысли мрачные уйдут. Жизнь с "уродом" прожили, И до чего же дожили? Не всё же плохо было, Просто ты чего то позабыла. Подойди с улыбкой ты к "уроду", Подкрась губки, выйди на природу. Успокойтесь вместе, говоря..., Время проведёте там не зря. По другому солнышко засветит, Громким смехом ребятня вас встретит... А "урод" то вдруг, таким красивым стал, Не стесняясь ни кого, с поцелуями пристал... Как без проблем прожить? Если бы я знала. Обязательно бы людям рассказала. (с)Тутси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 4 декабря, 2006 alur Парень, бравый новичок, Из деревни приволок Двух котов и к ним в припарку Табуны, цунами, снег, Видно добрый человек! Да, ещё хмельной синдром, А Урал уже потом. Всё для друга дорого, Полюбившегося словом. Рады мы таким друзьям. Дарим им дует из дам. Ни коты мы и ни кошки, Позабавимся немножко. Словом злостным не обидем, Хоть ехидство мы и видим. Ты алюром не скачи, Если можешь помолчи, Почитай стихи навзрыд, Может чувство отрезвит. А не сможешь, попляши, Хлопать будем от души. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение