Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) = ==== Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 сентября, 2006 Не нервничайте, Павел,Балуются ребята. И мы же ведь когда то Писали просто так. А я и не нервничаю. Нескладный стих меня лишь улыбает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 сентября, 2006 Это великолепные стихи! Грандиозно! Как говорят мои друзья--"Гроссартих!"(Великолепно!) Ты--великая поэтесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 сентября, 2006 Да всё искренне, от чистого сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 24 сентября, 2006 Тутси(Надя)10 Это правда. Он в "нирване"-заблудшую овцу првел в стадо. А стихи твои уравновешенные всегда приятно читать. Они светлые. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 25 сентября, 2006 Не плачь, малыш, что тугок слог, Душа поймёт твой монолог. Сплетает стих не злость, не вой! Спою его-он будет мой Пока стрелой писала, ты уже в "эфире" пела. Согласна, что мы пели вместе в одночасье? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 сентября, 2006 Тутси--это просто супер! Хали-гали, пара трупер. Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 сентября, 2006 Тутси, вот не знаю... почему-то я, когда стихи читаю На размер и рифму взгляд свой обращаю..... У тебя же хоть не мало с этим бед... Но читаю твои строки с интересом... Ты, пожалуй не плохой поэт..... (В смысле, просто супер поэтесса!) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2006 Ребят, а что с Надеждой? Куда аватар делся? Почему первый пост в теме отредактирован? Что случилось? У неё депрессивный период наступил, улетела неприлетавшая муза. Или как Данила удалила посты, от дисгармонии душевной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 сентября, 2006 АНДЕР Дата 25.09.2006 - 23:00 Это великолепные стихи! Грандиозно! Как говорят мои друзья--"Гроссартих!"(Великолепно!) Ты--великая поэтесса! Дата 25.09.2006 - 23:00 Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка." Дата 25.09.2006 - 23:09 Тутси--это просто супер! Хали-гали, пара трупер. Пойдёт? Дата 26.09.2006 - 20:49 У неё депрессивный период наступил, улетела неприлетавшая муза. Или как Данила удалила посты, от дисгармонии душевной. И всё это "влюблённый человек" пишет. Выводы...., а нужно ли делать их? Ясно как день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 октября, 2006 Сбой был по теме, но вы то причем? Сердце не терпит и нервы при том. Невежество, хамство, бестактность и ложь - Против таких слов вперёд не пройдёшь. Жизнь продолжается, будем писать, А вы меня будете крепко ругать. Я буду стараться, стихи сочинять, А вы мои строки с улыбкой читать.(Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2006 Тутси(Надя)10 Не нужно "стараться" стихи сочинять. Стихи, словно птицы, умеют летать. Момент вдохновенья в душе наступает - Крылами взмахнув, стайка рифм вылетает. Ругают? Пускай. А похвалят - приятно. Ведь цель стихоплётства с тобой нам понятна - Не ради оценки: плохи-хороши, В стихах лучше слышно звучанье души. Поэзия чувст и эмоций прекрасна, Но тем для поэта она и опасна - Ты в клетке души дверку приоткрываешь И птичек на волю своих выпускаешь. И вот через эту открытую дверь Подсмотрят, осудят и плюнут - поверь. Но этого, право, не стоит бояться, Ведь в чистой душе будет зло растворяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 октября, 2006 [ Берёзовые листья, как будто не приметны. Стоит могучий дуб - листва его заметна, Облагорожена такою яркой краской, Окинешь взглядом и отведёшь с опаской. А клёна лист - рисунки хороши, Хоть письма там любимому пиши. Иль просто , собери букет, Отправь ему; - привет, тебе, привет. от О С Е Н И ! (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 октября, 2006 . . . Ну что так грустно, милый друг? С чего же свет не мил вокруг? Так мрачно вдруг заговорила, Всё в жизни будто бы остыло. С чего же вдруг такой настрой? Не торопись ...., взгляни ...., постой... . В разгаре ОСЕНЬ .... ... "... ну давай у ветра спросим...," Задай ему вопрос простой, .... .... .... .... .... ..... свой. А вот какой? .... Секретом станется для всех, Придёт твой час, придёт успех. Нормально будет всё, увидишь. Ты меня хоть чуть, услышишь? Мы продолжим тему эту. Захватила осень часть плонеты. А ведь на ней и мы живём, А как друг друга бережём? Реторики вопрс .... . Кто действует, с того и спрос ! (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 октября, 2006 ... Не будем очень строги, Когда "шалят" ребята, И мы же ведь когда то Писали просто так. Слагали как хотели, Задумок не имели, Бросались словом так ..., Казалось бы пустяк.. , Но так по сердцу полоснёт, Народ сразу не поймёт, От чего застыл наш друг - Равнодушие вокруг. Тихонько трону душу, Покой я ваш нарушу. Пишу наказ нам всем И не опытным совсем;- "Что написано пером - Не вырубишь топором. И слова - не птицы, Вылетели - не поймаешь." Берегите друг друга !!! (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение