Nata6ka 649 Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Думаю, что подарок должен: приносить пользу, быть востребованным; ничем не обязывать; дариться без всякой корысти и от чистого сердца. Современные подростки пока носят в карманах ключи от дверей. Так ключница или просто брелок (если со встроенным фонарикам ещё лучше) — вполне могут стать, полагаю, таким подарком. P.S. Брелок из ценных пород дерева можно, предполагаю, и заказать в недавно открытом на форуме клубе. В 16 лет это самое последнее что я бы хотела увидеть в виде подарка сами вспомните себя в 16 лет, уж точно не ключницу все хотят и брелок из дерева 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Может мир не крутится у него только на футбольную тематику? Он может сам говорил чего хочет? Легче всего спросить что он хочет, чем неожиданные сюрпризы, которые могут не пригодиться:-) Изменено 13 июля, 2019 пользователем Nata6ka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2019 @Nata6ka крутится, крутится) временно других тематик у него нет. Даже спортом ближайшие полгода/год заниматься не будет... 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: Осмелюсь вспомнить, что в 16 лет парню в самый раз пришлось бы типа стриптиз-шоу какое-нить или кабаре там Ну не все такие испорченные 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2019 @gusamir и после этого ты кого-то флудером зовешь? Вроде статью за развращение малолетних ишшо не отменяли. Сдадим тебя как провокатора 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2019 @gusamir представляю как ты был бы рад, будучи папой 16-ти летнего парня, которому чужая тётка подарила стриптиз 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 июля, 2019 Можно подарить купон на какую нибудь экстремальную штуку типа катание на танке, прыжок с парашютом, полет в аэротрубе и что там еще есть экстремально-развлекательное. Вещи... не знаю, кажется сейчас у всех есть все. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июля, 2019 4 часа назад, Nata6ka сказал: сами вспомните себя в 16 лет Мне дарили в 16-18 лет: книги, складной нож, туристический топорик, шахматы, два билета в Большой театр, бинокль, наручные часы, бадминтон. Но вкусы у всех разные, тем более сменилось уже два поколения. P.S. Если будет ограничение по сумме подарка, то, полагаю, будет проще с его выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2019 @natz ему это все нельзя. Была очень сильная и серьёзная травма. Потому и из спорта выбыл на полгода минимум. Пока весь спорт - болеет за любимую команду 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2019 Я обычно у родителей спрашиваю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2019 @Е в г е н и й тут есть "маленький нюансик" - "мне дарили" это ведь не всегда именно то, что "я хотел". Да и правы вы - аппетиты тогда у подростков были все же иные. Сейчас брелок в 16 лет - ну неинтересно это, права Наташа. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 июля, 2019 7 часов назад, Helenka сказал: Деньги держим в голове, но это крайний вариант. Хочется от души удивить и порадовать, уж очень парень хороший Тема подарков всегда вызывает у меня головную боль. Не люблю ходить по магазинам в поисках интересного и необычного,не мое это.Люблю по факту-хочу шахматы (мяч,телефон,планшет и т.д.),идешь в магазин и покупаешь.С каждым годом все сложнее и сложнее с днями рождения у подруг-друзей дочери.Вроде и говорят,что неважно,что подарите,но безделуху не купишь ведь....Посижу,почитаю,что здесь умные люди посоветуют)))Возьму на вооружение,так сказать))) 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 июля, 2019 54 минуты назад, Helenka сказал: @gusamir представляю как ты был бы рад, будучи папой 16-ти летнего парня, которому чужая тётка подарила стриптиз Мой бы муж сказал-сынок,тебе нужна поддержка,папа идет с тобой))) 4 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 июля, 2019 28 минут назад, JuliaGEm сказал: брелок в 16 лет Брелок — всего лишь пример небесполезного подарка-внимания, который ни к чему не обязывает. P.S. Про брелок же историю знаю, когда сын своими руками его для отца сделал и тот уже много лет пользуется им, и до сих пор очень доволен сыновним вниманием. Помню подарок и от одного близкого мне человека. Солонка. Каждый день уже много-много лет пользуюсь ей и вспоминаю о дарителе добрым словом. В общем, тема хорошая о подарках и их выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2019 @Е в г е н и й не, что-то сделанное руками ребенка для родителя - это из другой оперы совсем. Это всегда ценно. Но тут же ситуация другая совсем. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение