Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 июля, 2019 "В национальном парке «Лосиный Остров» уже стоит «Гольяново парк», строится торговый центр от компании-застройщика «Ташир», а сейчас от «Лосиного Острова» хотят отрезать 140 га на строительство дублера Щелковского шоссе. Активисты и жители Москвы и Московской области уверены, что чиновники собираются использовать землю нацпарка в коммерческих целях..." См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Начало: Изменено 10 июля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 июля, 2019 "...10 июля планируется пикет в защиту парка «Лосиный Остров» на берегу Гольяновского пруда." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 июля, 2019 Лосиный Остров известен с 1406 года. Общая площадь национального парка на 2001 год составляла 116,215 км². См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 июля, 2019 Срочно запускайте Кракена Чирикову гыгы 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Е в г е н и й сказал: "В национальном парке «Лосиный Остров» уже стоит «Гольяново парк», строится торговый центр от компании-застройщика «Ташир», а сейчас от «Лосиного Острова» хотят отрезать 140 га на строительство дублера Щелковского шоссе. Активисты и жители Москвы и Московской области уверены, что чиновники собираются использовать землю нацпарка в коммерческих целях..." См. Евгений ппаразитный КАПИТАЛИЗМ уничтожит со временем Лосиный остров многое чего полезного по всей стране - вот удивляюсь я с вас , как в вас уживается бескрайняя любовь к ппаразитному КАПИТАЛИЗМУ и бескрайнее неприятие его ппаразитных действий , вы ж определитесь сорри- = или крестик снимите , или трусы оденьте=(с) ... Изменено 10 июля, 2019 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 10 июля, 2019 Грюн сначала на букве "з" заикался, теперь на "п". Не бережёт себя совсем, весь в борьбе 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 июля, 2019 13 минут назад, mirror сказал: Грюн сначала на букве "з" заикался, теперь на "п". Не бережёт себя совсем, весь в борьбе Это у него умный адаптивный автомат встроен И мы знаем зачем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение