тётя Глаша 49 010 Опубликовано 9 июля, 2019 форумчане. может кто знает, где можно пройти реабилитацию после ампутации ноги? такую, чтобы научили пользоваться протезом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) рядом у Бубновского точно нет, ищем дальше Опущение внутренних органов (пролапсы) в послеродовом периоде и инволютивном возрасте (менопаузы) Эндопротезирования крупных суставов Состояния после операций на сердце, инфарктов миокарда, инсультов Компрессионные переломы позвоночника и костей таза "Три сестры" в Щелково точно занимаются костями и прочим .можно уточнить https://www.three-sisters.ru/travmy-pozvonochnika/ Изменено 9 июля, 2019 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 9 июля, 2019 Мнк кажется, там, где протезируют, должны знать все на эту тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 510 Опубликовано 9 июля, 2019 У Буси спроси. Должна знать не понаслышке. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Халина 2 Опубликовано 9 июля, 2019 В 09.07.2019 в 12:07, Arti сказал: Мнк кажется, там, где протезируют, должны знать все на эту тему. полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение