Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 @JuliaGEm да не могу не дергаться, потому уже и к помощи животным отношусь с осторожностью. Я ведь такая - курица-наседка.... А когда они еще и болеть начинают, сама стотыщ раз переболеть готова, лишь бы они здоровыми были. 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 июля, 2019 @Helenka знаю, сама такая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 @JuliaGEm я чувствовала, что ты меня поймешь) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) но зато вот фото стянула со своего сториз в инстаграм Изменено 5 июля, 2019 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: в общем, дочь звонила и говорит, что потекли глазки, соплюхи и т.д. Ну так помыли же, на этом фоне и просел иммунитет, и вылезло... ринотрахеит похоже. Придется полечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, исида сказал: Ну так помыли же, на этом фоне и просел иммунитет, и вылезло... ринотрахеит похоже. Придется полечить. да полечим. Ноу проблем 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 5 июля, 2019 11 часов назад, Helenka сказал: вечером пойдем еще раз к ветеринару сходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 18 часов назад, исида сказал: сходили? Сегодня собираемся. Вчера не получилось. Вечером киса была бодрая, глазки сама вычищает, чих так и есть. Вторую ночь не спим, у меня начинают сдавать нервы День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 июля, 2019 5 часов назад, Helenka сказал: Сегодня собираемся. Вчера не получилось. Вечером киса была бодрая, глазки сама вычищает, чих так и есть. Вторую ночь не спим, у меня начинают сдавать нервы Почему не спите? Как дела у кошечки, были у ветеринара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 10 минут назад, Raduzhok сказал: Почему не спите? Как дела у кошечки, были у ветеринара? Не могу с телефона видео загрузить, как собака орёт в голос уже вторые сутки, когда понимает где находится котёнок. Но это пипец.... Соседи нас точно скоро побьют. У ветеринара были, обнаружилась инфекция. Сдали анализы - результат будет во вторник. Но уже колем антибиотики. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 6 июля, 2019 @Helenka Собаку можно понять - у нас Тинь тоже с ума сходил, что балкон стал "недоступен" и кухня. Это ж ее территория уже, ее дом, а тут чужак. Кисе удачи и здоровья. Вам терпения. И чтоб всё наладилось поскорее. Блин, совсем я в собаках не понимаю Хотя... щас ее и не надо наверное с котенком "дружить", пока не вылечили... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 июля, 2019 9 минут назад, Helenka сказал: Не могу с телефона видео загрузить, как собака орёт в голос уже вторые сутки, когда понимает где находится котёнок. Но это пипец.... Соседи нас точно скоро побьют. У ветеринара были, обнаружилась инфекция. Сдали анализы - результат будет во вторник. Но уже колем антибиотики. Бедная котейка((( она же не привитая еще((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 @JuliaGEm я все понимаю, но это пипец. Не знала, что собака так орать умеет 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 16 минут назад, Raduzhok сказал: Бедная котейка((( она же не привитая еще((((( Да, потому и страшно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 VID_135360811_050251_644.mp4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение