Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: А еще наш любит драть коридорные коврики. у нас их нет - собака съела в ожидании хозяйки 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) @М@няш@ Марин, принеси, пожалуйста, буду очень благодарна. Еще и когтеточку покупать уже не осилю - смастерю сама Изменено 8 июля, 2019 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, исида сказал: прям даже не знаю, как сформулировать... С какулями вас! А как лечение ваше? Помогает? Анализы пришли? Спасибо! Чихать практически перестала, глазки стали чище, анализы будут только завтра вечером. Должны быть, по крайней мере. Хотя мы как-то с собакой долго ждали результат, на неделю дольше обещанного срока ... Вчера когда делала сама укол, чуть инфаркт микарда не получила. Я колола всех кошек, но забыла уже, что они такие маленькие бывают. Да и после собаки она кажется вообще хрупкой. Стою со шприцом в руках и думаю как в это крошечное тельце шприц всаживать... Но, глаза боятся, а руки делают. В ветеринарке, когда ее укололи она минут пять сидела с вытаращенными глазами, открытым ртом и вытянутой лапкой. Зрелище, конечно, то еще было - и жалко невероятно, и смешно. Дома все прошло спокойнее 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, Helenka сказал: @М@няш@ Марин, принеси, пожалуйста, буду очень благодарна. Еще и когтеточку покупать уже не осилю - смастерю сама Лен,напиши мне в четверг в течении дня,пойду найду на складе.А веревка вот такая,купили в Леруа недавно чота рублей за 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 @М@няш@ хорошо, напишу) Спасибо) Веревку и клей куплю, осталось придумать как закрепить День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Helenka сказал: @М@няш@ хорошо, напишу) Спасибо) Веревку и клей куплю, осталось придумать как закрепить Скобами оно крепится обычно. пистолетик (или степлер?) такой бывает, что скобы загоняет в доску. Монтажный или как его там... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Helenka сказал: @М@няш@ хорошо, напишу) Спасибо) Веревку и клей куплю, осталось придумать как закрепить Крепили такими небольшими уголками...а ваще в ютубе видео полно,покопай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: пистолетик (или степлер?) такой бывает, что скобы загоняет в доску есть такой День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2019 Вот еще такой вариант- это доска на веревочке подвешенная шкафу Приучение как обычно : повесиповесил лапами и вперед, мы только коврики меняем раз в пять лет 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 июля, 2019 @bur-nellya как советовали в ветеринарке. На коробке написано СЛАБИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 в общем, дочь не уследила, пся прихватила кису за лапку. Но не сильно. Т.е. собака обидеть котенка не хочет, а просто ревнует и вредничает по ходу. Потому что иначе....лапка малышки и зубы таксы 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2019 @Helenka блин хотя собаку тоже можно понять, но... пристраивать все ж надо мелкую явно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Helenka блин хотя собаку тоже можно понять, но... пристраивать все ж надо мелкую явно. Ну сказали что прикусила , если не до крови, то значит может и не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 Собака съела наполнитель из кошачьего туалета. Тихая война.... 1 2 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение