Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 Видно видео? И такие звуки утром, днем и ночью 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2019 @Helenka бееедная пёса Прямо плачет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2019 И бедные вы, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: И бедные вы, блин Мы-то ладно, сами решились, но собаку жалко, ну и соседей - правда... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2019 У нас первая победа в лоток 4 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2019 Так в моей жизни всегда происходит, что, когда я помогаю кому-то, моя семья, кроме дочери, никогда меня не поддерживает. Иногда начинаю уставать от постоянных разъяснений того, зачем мне это надо и т.д. Для меня загадка почему люди не понимают элементарной вещи, что есть ситуации, когда по-другому поступить нельзя, и данная ситуация из разряда тех же. Обиднее всего фраза "опять ты влезла в очередную ж...у" Представляю как мои близкие отреагируют, когда узнают о моих далеко идущих планах Сегодня ещё одна победа с лотком. Киса, кстати, очень ласковая. Перестала шипеть на нас. А как она трещииииит тртртртртррррррррр 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 июля, 2019 6 минут назад, Helenka сказал: о моих далеко идущих планах Оставить хочешь? У нас один из котят (котик, самый пугливый и скромный) поначалу тоже шипел. Оказалось, со страху 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Оставить хочешь? Хотеть хочу, но понимаю, что кошка мне совсем никак. Я не готова к ободранной мебели и драным обоям. Кто-то скажет, типо ерунда, зато сколько радости приносят. И я соглашусь, но....не готова Планы касаются немного другого, когда-нибудь поделюсь 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 июля, 2019 @Helenka меня тоже не поддержали,когда троих двухнедельных притащила. 3 месяца жизни в режиме "сплюнаходу". Зато сейчас муж с котом лучшие друзья. Объяснил свое поведение тем,что привязывается сильно и сразу. Наш тоже чихал. Возможно реакция на наполнитель,так сказали. Текло и с носа,и с глаз. С возрастом в плане болячек легче стало. Они пока маленькие,легко цепляют инфекцию. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 июля, 2019 27 минут назад, Helenka сказал: Хотеть хочу, но понимаю, что кошка мне совсем никак. Я не готова к ободранной мебели и драным обоям. Кто-то скажет, типо ерунда, зато сколько радости приносят. И я соглашусь, но....не готова Планы касаются немного другого, когда-нибудь поделюсь Ну, если не готова, то никто в здравом уме тебя не упрекнет. имхо, лучше как раз не взять, чем взять и потом мучать себя и животину. тем более, у вас собака, которой оно тоже не очень-то надо 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 7 июля, 2019 У меня Копатыч наоборот к кошкам самые дружелюбные чувства питает. Да и вообще сколько собак было - никто кошаков не гонял. Вот перееду обязательно или трёхцветку притащу (хоть как оказалось у ней хозы есть), или возьму кого-нибудь из приютских. Пока не могу. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2019 @Enigma Kuutar моя тоже не гоняла кошек, интересовалась, хотела поиграть.. Но тут котёнок на её территории, наверно это играет роль 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2019 9 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 июля, 2019 @Helenka такая милая кроха ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2019 5 часов назад, Helenka сказал: Хотеть хочу, но понимаю, что кошка мне совсем никак. Я не готова к ободранной мебели и драным обоям. Кто-то скажет, типо ерунда, зато сколько радости приносят. И я соглашусь, но....не готова Планы касаются немного другого, когда-нибудь поделюсь Какая ободранная мебель и обои , кто пугал?ту на до просто воовремя договорится.и четко понимать что животные делаю то что допустимо для хозяев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение