Rainsun 2 Опубликовано 4 июля, 2019 @СТРАЖ О, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 4 июля, 2019 нейромант, граф ноль, монализа овердрайв 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 399 Опубликовано 4 июля, 2019 Айзек Азимов 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2019 В 04.07.2019 в 12:50, JuliaGEm сказал: Неистово плюсую но... вкусы все ж могут быть разными, потому гарантировать тут вряд ли возможно. А вот у Стругацких у меня только Пикник на обочине пошел, причем залпом и я его очень люблю (но фильм Тарковского для меня просто ужасен). А Трудно быть богом я раз пять начинала читать и бросала - вообще не идет. Хотя какой-то старый фильм по нему вроде понравился (вот после него тоже очередная попытка прочесть была и опять мимо). Так что да, надо не одну прочитать, чтоб понять, что нравится. У стругаыких понедельник начинается в субботу - мне нравилось в свое время, но думаю нынешнее поколение не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 4 июля, 2019 @я и . я для себя решила, помнится, что Стругацкие - скорее не мое, а Пикник - исключение из правил. Может, стоит еще раз попробовать, канеш... Хотя, есть у меня ощущение, что "роман" с книгой или автором либо случается сразу, либо никак. За редким исключением. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 4 июля, 2019 О, я еще вспомнила, кстати, отличную книгу - Заклинание для хамелеона (автора вечно забываю). Оно скорее фэнтези, чем фантастика, но своя интрига там тоже была. И, надо бы добавить, что обычно я не поклонник фэнтези, но "хамелеон" оказался прямо очень "моим". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2019 У одного автора есть вещи абсолютно по разному воспринимаемые, например обломов и обыкновенная история, или воскресенье и война и мир, А вот ефремова я любля нежно почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 4 июля, 2019 В 04.07.2019 в 20:41, я и . сказал: У одного автора есть вещи абсолютно по разному воспринимаемые Это да. Но, как вы сами и говорите, бывают авторы, которых любишь "целиком и полностью" Это наверное какая-то "созвучность", от того и случается нечасто. Но случается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение