wlip 10 909 Опубликовано 11 июля, 2019 3 часа назад, Новый Витязь сказал: Естественная реакция любого живого организма- защита и отстранение. Меня всегда удивляет, почему в этой реакции отказывают русским и когда русские плюют на "соседей" их обвиняют в шовинизме. 10 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, wlip сказал: Меня всегда удивляет, почему в этой реакции отказывают русским и когда русские плюют на "соседей" их обвиняют в шовинизме. Потому что после "плевка" соседей огорчится можно. А вот от "плевка" в соседей на их месте только пузырики могут остаться. 2 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 июля, 2019 10 часов назад, Грюн сказал: «Да и черт с этими „Боржоми“ и с вином! Да я мочился во все это! Мне все равно!» — цитируют Гварамию 6 часов назад, Новый Витязь сказал: Ведущая информационного выпуска на российском телеканале «Дождь» Дарья Полыгаева вышла в эфир с бутылкой грузинского вина. все что нужно знать о телеканале Дождь. 5 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 июля, 2019 Михаил Ширвиндт показывает и рассказывает почему россиянам нельзя ехать в Грузию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение