marusia 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 А нас вот такая кухня, заказывали на Московском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 февраля, 2009 у всех ,смотрю,пластик... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 февраля, 2009 Выбрала себе красавицу...массив бука. тонированный под вишню....осталось денег на копить... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusia 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня не пластик, это МДФ покрыты пленкой ПВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Выбрала себе красавицу...массив бука. тонированный под вишню....осталось денег на копить... я тоже такую хотела, но только светлую! но вот копить мне на нее очень долго.... А нас вот такая кухня, заказывали на Московском проспекте а можно по конкретней, где именно на Московском, и сколько такая красота вышла? очень она мне подходит под плиточку и вообще по дизайну и цвету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusia 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Московский д.10, магазин вроде называется дизайн& интерьер, а обошлось без техники 80 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да,кстати,премьер-кухни щелковские ничего.Кто-нибудь ставил? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chirik 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Купили в "Кухни Правды". У них в Победе магазин. Девушка все помогла подобрать, с нашей маленькой кухней это сложновато оказалось. В итоге уже установили, выглядит идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 февраля, 2009 В общем нашла,что хочу в премьер- кухнях,спасибо Коню , в кухнях правды этого не делали...посмотрим как оно на деле окажется...да...и цены то на кухоньки подрасли ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тристана, а в Пушкино премьер есть или надо в Щелково ехать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тристана, а в Пушкино премьер есть или надо в Щелково ехать? В Щелково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2009 конь Если не секрет,вы какое отношение к этим кухням имеете? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Если не секрет,вы какое отношение к этим кухням имеете? Жду на этой неделе доставку,до меня там брат кухню покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 февраля, 2009 а я хочу вот сэкономить на заказной кухне.. покупаю шкафы, столы, угловой стол/шкаф с прикольными фасадом... снимаю столешницы.. и ставлю свою.. вырезаю в столещнице дыры под варочную, мойку и вуаля... думаю тыщ в 30 уложится.. знает кто? где есть хороший выбор кухонь... не на заказ чтоб.. но с прикольными фасадами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение