Cifrovaya 7 Опубликовано 22 января, 2009 Пусть угловой модуль и в другие деньги обойдется, главное что 2метра шкафов по прямой будут стоить совсем дешево, а это значительно облегчает жизнь Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калерия 0 Опубликовано 22 января, 2009 Кстати, просто посмотреть саму кухню можете у нас в Пулмарте, там есть салон Спутник Стиль, а вот покупать с разными скидками надо ехать в фирменный салон фабрики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 23 января, 2009 Кто-нибудь заказывал кухню от Боровичи-мебель? поделитесь - как она?Надо бюджетный вариант Например такую: http://www.bor-mebel.ru/shop/Kuhonnij_garn...6341_-1_vp.html Очень похожую кухню купила себе моя знакомая (фирму не знаю). Не прошло и трех месяцев, как повываливались большие ящики Может, не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 23 января, 2009 Давно обещал выложить свою новую кухню. Воть глядите ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 23 января, 2009 и ещё ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 23 января, 2009 и ещё ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 23 января, 2009 Красиво! когда смотрю на такие кухни думается, а может ну его, не экономить и взять уже чтоб красиво было... мне как раз жёлтенькая нужна Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 января, 2009 Cifrovaya, нам два дня назад как раз нарисовали эскиз в Стильных кухнях Там есть просто суперцвет, не то чтобы желтенький, не ядовитый, а такой.... ярко-горчичный, что ли... Кстати, делают это совершенно бесплатно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 23 января, 2009 ku4er Красиво, а вытяжку еще не успели поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 января, 2009 обожаю в интерьере желтые цвета ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 24 января, 2009 GR! Вытяжку весной буду делать. Надо потолок дырявить... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 26 января, 2009 А мне в конце недели кухню привезут собирать! УРРРРАААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 января, 2009 Вот такую в мытищенском Формате последний раз заказывала. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 января, 2009 Продолжение. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 января, 2009 Ginn Очень красивая! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение