abvgd-ka 804 Опубликовано 14 мая, 2016 пол хочу на кухню такой же под натуральное дерево, с белым будет отлично смотреться, у Вас ламинат? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 14 мая, 2016 @Пленди, мне очень понравилась ваша кухня. Все продумано до мелочей. Не смотря на ограниченную площадь помещения, угловой гарнитур смотрится достойно и не съедает пространство. Поздравляю! Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 14 мая, 2016 пол хочу на кухню такой же под натуральное дерево, с белым будет отлично смотреться, у Вас ламинат?Да это ламинат, он у нас везде кроме коридора и сан.узлов. Цвет дуб Эшфорд , очень красивый со структурой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 14 мая, 2016 @Пленди, мне очень понравилась ваша кухня. Все продумано до мелочей. Не смотря на ограниченную площадь помещения, угловой гарнитур смотрится достойно и не съедает пространство. Поздравляю!Спасибо большое, приятно!!! Я хотела именно большое пространство для приготовления, а это только при угловом расположении возможно, в наших кухнях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 мая, 2016 Да это ламинат, он у нас везде кроме коридора и сан.узлов. Цвет дуб Эшфорд , очень красивый со структурой бренд какой? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 14 мая, 2016 @Пленди, у вас есть вент. вырез у батареи или говорили при оформлении что-то об этом?Честно, не знаю , надо уточнить у бригадира. Знаю что у нас только перенос батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 14 мая, 2016 бренд какой?Parafloor Castle Дуб Эшфорд 34 класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 2ой корпус 2шка. сделали гостиную -кухню)) пока думаем нужна ли будет раздвижная дверь... и куда точно поставить холодильник. ручек пока нет ( в процессе) .рейлинги тоже. + небольшой бардак, еще не помыли все и не разложили)) также ждем на днях новый шкафчик нижний угловой .Привезли не того размера..(( а где скинали заказывали? в какую стоимость обошлось? Изменено 15 мая, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 мая, 2016 коллега в икеа кухню заказал на 94 тыс, фасады - береза массив..со всеми доводчиками, выдвижными ящичками, и огромным шкафом до потолка, вот где надо было заказывать 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 мая, 2016 коллега в икеа кухню заказал на 94 тыс, фасады - береза массив..со всеми доводчиками, выдвижными ящичками, и огромным шкафом до потолка, вот где надо было заказывать Вот где надо заказывать, начиная с сегодня. У них пошли скидки на фасады и откат по 5000 с каждых 40000. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evropa90 34 Опубликовано 19 мая, 2016 Довезли столешницу, доделали все до конца, ещё нет холодильника( будет у короба, там 70 см у нас) ну и ещё по мелочи есть недоделки на кухне. Очень понравилась кухня Правильно я понимаю, что вы сделали студию? двери там не будет? Обеденного стола не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 19 мая, 2016 Очень понравилась кухня Правильно я понимаю, что вы сделали студию? двери там не будет? Обеденного стола не будет? Спасибо!)Дверь осталась в кухню, мембрану снесли и в комнате , которая 17 кв.м. Мы сделали спальню , а остальное кухня гостиная . Обеденного стола нет, а для гостей будет стол трансформер в гостиной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 мая, 2016 ПлендиЭто ниша у вас на простенке возле мойки? Для моющих средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 19 мая, 2016 Пленди Это ниша у вас на простенке возле мойки? Для моющих средств? Да именно, для моющих средств и губки, её будут мозаикой выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 мая, 2016 Да именно, для моющих средств и губки, её будут мозаикой выкладывать. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение