ЮлияJulia 547 Опубликовано 29 апреля, 2016 А! У меня на съёмной квартире такой был посередине гарнитура, я в него кастрюли складывала Ужасно бесил А под ведро да, нормально должно быть уже испытано, правда пока просто с пакетом)-отлично все) никак не найду красивое ведро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 апреля, 2016 "Мария" сделала мне проект кухни для однушки, холодильник я настоятельно попросила оставить там 4 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 29 апреля, 2016 А батареи куда делись,с ними уже так стол не поставишь,хотя и без них его только вплотную к стене прижимать,ибо не пройти будет. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 апреля, 2016 "Мария" сделала мне проект кухни для однушки, холодильник я настоятельно попросила оставить там мне кажется неправильно спланировано расстояние от края стены до окна. чаще всего по факту там максимум 60 см получается. у меня в кухне по крайней мере так. сильно глубокий холодильник уже не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 апреля, 2016 А батареи куда делись,с ними уже так стол не поставишь,хотя и без них его только вплотную к стене прижимать,ибо не пройти будет. почему, можно поставить так стол, но на картинке стол больше для примера, я буду стол вплотную к стене ставить, причем с наружного края он будет овальный. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) мне кажется неправильно спланировано расстояние от края стены до окна. чаще всего по факту там максимум 60 см получается. у меня в кухне по крайней мере так. сильно глубокий холодильник уже не поставишь у меня холодильник уже стоит, и именно такое расстояние, 93 см стена до окна, 60 - холодильник. С другой стороны окна у меня 56 см, вот туда, к моему огромному сожалению, холодильник уже не встанет (( ..Проект предварительный, завтра пойдем еще детали уточнять, а 1 числа их замерщик придет. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 29 апреля, 2016 "Мария" сделала мне проект кухни для однушки, холодильник я настоятельно попросила оставить там что по деньгам (с техникой или без)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) по деньгам прислали 2 варианта, один 111 тыс (это со стеклянными шкафами и круглыми угловыми полками), но сюда еще входят шкафы над варочной панелью, которые я уберу и поставлю вытяжку, тогда получится дешевле + на проекте 3 стеклянных шкафа подряд справа, мне так не нравится, я оставлю всего 2 и не вместе, получится опять таки дешевле. Другой вариант - 76 тыс.руб. Это, видимо, который с вытяжкой вместо шкафов. Цена без техники, только мойка + смеситель (около 8 тыс). Соответственно, и мойку и смеситель я могу купить сама отдельно. Из них - столешница 10 тыс по акции (я под акцию попадаю, типа вообще на весь гарнитур , а вообще 20. Просто нереальная цена - 20 тыс за столешницу! Я хочу немного доработать проект, т.е сделать продолжение над холодильником, чтобы уже был законченный вид. Окончательный вариант позже выложу, завтра будем обсуждать. Выяснилось, что 76 - это совсем не цена, а расчет какой -то суммы, на которую скидка идет, кажется так. В общем, 111 - цена. Но я уже этот проект в корне изменила. Изменено 1 мая, 2016 пользователем abvgd-ka 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отчаянный 12 Опубликовано 29 апреля, 2016 А где балкон и батареи на кухне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 29 апреля, 2016 балкон в комнате, батарея под окном, а зачем ее здесь прорисовывать, если гарнитур ее не касается никаким боком ) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 30 апреля, 2016 Если говорить про однушку, многие де с балконом на кухне...Я так понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 30 апреля, 2016 балконы на кухне, кажется, в 7-ке, в 2-ке балконы в комнатах Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еремыч 161 Опубликовано 5 мая, 2016 вот моя красотка) вот как-то так получилось.остался холодильник, декор, потолок и стол со стульями. качество фоток жуть-а в нормальном тяжелые очень( Юлия, у Вас слева стол стоит, на котором есть собираетесь? Он шириной примерно как несущая стена, которую сносить нельзя? Его под заказ Вам делали? Можете немного описать его, а то я ничего не могу придумать, что делать со столом (куда его воткнуть) при подобной планировке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 5 мая, 2016 Юлия, у Вас слева стол стоит, на котором есть собираетесь? Он шириной примерно как несущая стена, которую сносить нельзя? Его под заказ Вам делали? Можете немного описать его, а то я ничего не могу придумать, что делать со столом (куда его воткнуть) при подобной планировке... там пока обычная книжка стоит, ширина 80см ( как раз по размеру этой самой стены). а заказали тоже раскладной стол, шириной 80см, длина 100, в разложенном виде 80*150будет. но мы пока думаем как его поставить-либо как этот-в угол, что бы не выпирал, либо по центру стены (где окно), но будет на 20см выпирать-это смущает, так что будем смотреть по факту, как придет наш комплект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 5 мая, 2016 7 корпус, однушка. Где кухню покупали и сколько по деньгам вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение