AmberSP 1 830 Опубликовано 18 апреля, 2016 Нанял я как-то людей собрать шкаф, от компании-продавца. Собрали. Задняя стенка через месяц отвалилась. На претензии получил ответ "ну они же там на степлер прибивают оргалит, вы сами на гвоздики молоточком прибейте". Это вот к вопросу про "специальные люди сделают хорошо". И люди, откуда вот эти вот понты "семьтыщщ - фукапеееейки!"? У вас денег хватило только на эконом-жильё на задворках Пушкино, в поле без дорог. Да и то ипотеку, наверняка. 7000 - это много денег! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я уже думаю так поставить: 1.кухню сделать по прямой, у окна высокий шкаф с духовкой и микроволновкой 2. нишу оставит свободной, дверь не ставить 3. холодильник у окна по другой стене, далее небольшой стол. Но пока это только планы, ключей от квартиры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 я думала в нишу шкаф-пенал поставить а холодильник к окну, но пришла к выводу что кроме как в нишу его не поставишь, т.к. иначе некуда ни кухню ни стол поставить( а почему он не смотрится в нише? и что он еще съедает кроме отведенного пространства в нише? ну,например, когда стоишь у рабочей зоны, оглянувшись, можно увидеть почти весь коридор, а когда в нише стоит холодильник, оглянувшись, ты видишь только часть прохода в коридор и ничего более, в общем, какое то закрытое пространство получается..не комфортно лично мне..если что, я про однушку говорю. Больше он конечно ничего не съедает, но еще часть его торчит у меня из ниши и эту часть видно с коридора, что тоже не айс. И из-за холодильника, при входе в квартиру, видно только часть кухонного окна, сразу ощущение, что квартира меньше , чем есть на самом деле. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 19 апреля, 2016 ну,например, когда стоишь у рабочей зоны, оглянувшись, можно увидеть почти весь коридор, а когда в нише стоит холодильник, оглянувшись, ты видишь только часть прохода в коридор и ничего более, в общем, какое то закрытое пространство получается..не комфортно лично мне..если что, я про однушку говорю. Больше он конечно ничего не съедает, но еще часть его торчит у меня из ниши и эту часть видно с коридора, что тоже не айс. И из-за холодильника, при входе в квартиру, видно только часть кухонного окна, сразу ощущение, что квартира меньше , чем есть на самом деле. понятно, у меня двушка, поэтому вид несколько другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 понятно, у меня двушка, поэтому вид несколько другой аа, ну тогда надо примерять )) может подойдет Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetskatlypoka 36 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот такую собрали мне а холодильник где стоит? Холодильник левее стойки с духовкой, не влез в кадр Простите, а какого размера у Вас тогда кухня? Если смотреть по фото, то места много, но холодильник при таком расположении туда, где Вы сказали в однушках-двушках не впихнуть просто... не понимается мне что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 19 апреля, 2016 Простите, а какого размера у Вас тогда кухня? Если смотреть по фото, то места много, но холодильник при таком расположении туда, где Вы сказали в однушках-двушках не впихнуть просто... не понимается мне что-то...я тоже смотрю на фото и тоже кажется что большая кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 19 апреля, 2016 может и другие скинут фото своей кухни, тоже хотелось бы посмотреть что и как поместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем ЮлияJulia 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 19 апреля, 2016 @ЮлияJulia, ооооочень красивые фасады. Что за Фабрика? И, конечно интересует бюджет. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 20 апреля, 2016 вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку)[/quote красивая кухня)и вроде просторно или на фото так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку)[/quote красивая кухня)и вроде просторно или на фото так вышло реально просторно.мы соединили же с гостиной, поэтому места много, даже со столом есть где развернуться. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ЮлияJulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @ЮлияJulia, ооооочень красивые фасады. Что за Фабрика? И, конечно интересует бюджет.). Фран мебель. сами ящики 40т, доводчики и всякие декоративные штучки, столешницы еще на 55т. Но покупала по оптовой цене и все в разных местах-декор в фабрике Бобр, столешницы в другом месте.в магазинах 150-200 моя комплектация выйдет. второй вариант-такая же кухня в ЗОВе продается, только пленкой обшита-там розничный ценник 250-300т. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ЮлияJulia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 20 апреля, 2016 вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку) смотрю на фото, не могу понять, у вас обои на кухне поклеены? или это штукатурка декоративная такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение