Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

Нанял я как-то людей собрать шкаф, от компании-продавца. Собрали. Задняя стенка через месяц отвалилась. На претензии получил ответ "ну они же там на степлер прибивают оргалит, вы сами на гвоздики молоточком прибейте".

Это вот к вопросу про "специальные люди сделают хорошо".

И люди, откуда вот эти вот понты "семьтыщщ - фукапеееейки!"? У вас денег хватило только на эконом-жильё на задворках Пушкино, в поле без дорог. Да и то ипотеку, наверняка. 7000 - это много денег!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я уже думаю так поставить:

1.кухню сделать по прямой, у окна высокий шкаф с духовкой и микроволновкой

2. нишу оставит свободной, дверь не ставить

3. холодильник у окна по другой стене, далее небольшой стол.

Но пока это только планы, ключей от квартиры нет.

Поделиться сообщением

я думала в нишу шкаф-пенал поставить а холодильник к окну, но пришла к выводу что кроме как в нишу его не поставишь, т.к. иначе некуда ни кухню ни стол поставить(

а почему он не смотрится в нише? и что он еще съедает кроме отведенного пространства в нише?

ну,например, когда стоишь у рабочей зоны, оглянувшись, можно увидеть почти весь коридор, а когда в нише стоит холодильник, оглянувшись, ты видишь только часть прохода в коридор и ничего более, в общем, какое то закрытое пространство получается..не комфортно лично мне..если что, я про однушку говорю. Больше он конечно ничего не съедает, но еще часть его торчит у меня из ниши и эту часть видно с коридора, что тоже не айс. И из-за холодильника, при входе в квартиру, видно только часть кухонного окна, сразу ощущение, что квартира меньше , чем есть на самом деле.

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

ну,например, когда стоишь у рабочей зоны, оглянувшись, можно увидеть почти весь коридор, а когда в нише стоит холодильник, оглянувшись, ты видишь только часть прохода в коридор и ничего более, в общем, какое то закрытое пространство получается..не комфортно лично мне..если что, я про однушку говорю. Больше он конечно ничего не съедает, но еще часть его торчит у меня из ниши и эту часть видно с коридора, что тоже не айс. И из-за холодильника, при входе в квартиру, видно только часть кухонного окна, сразу ощущение, что квартира меньше , чем есть на самом деле.

понятно, у меня двушка, поэтому вид несколько другой :)

Поделиться сообщением

понятно, у меня двушка, поэтому вид несколько другой :)

аа, ну тогда надо примерять )) может подойдет

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Вот такую собрали мне

а холодильник где стоит?

Холодильник левее стойки с духовкой, не влез в кадр

Простите, а какого размера у Вас тогда кухня? Если смотреть по фото, то места много, но холодильник при таком расположении туда, где Вы сказали в однушках-двушках не впихнуть просто... не понимается мне что-то...

Поделиться сообщением

Простите, а какого размера у Вас тогда кухня? Если смотреть по фото, то места много, но холодильник при таком расположении туда, где Вы сказали в однушках-двушках не впихнуть просто... не понимается мне что-то...

я тоже смотрю на фото и тоже кажется что большая кухня

Поделиться сообщением

может и другие скинут фото своей кухни, тоже хотелось бы посмотреть что и как поместилось

Поделиться сообщением

@ЮлияJulia, ооооочень красивые фасады. Что за Фабрика? И, конечно интересует бюджет.

Парикмахер

Поделиться сообщением

вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку)[/quote красивая кухня)и вроде просторно или на фото так вышло

Поделиться сообщением

вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку)[/quote красивая кухня)и вроде просторно или на фото так вышло

реально просторно.мы соединили же с гостиной, поэтому места много, даже со столом есть где развернуться.

Изменено пользователем ЮлияJulia

Поделиться сообщением

@ЮлияJulia, ооооочень красивые фасады. Что за Фабрика? И, конечно интересует бюджет.

). Фран мебель. сами ящики 40т, доводчики и всякие декоративные штучки, столешницы еще на 55т. Но покупала по оптовой цене и все в разных местах-декор в фабрике Бобр, столешницы в другом месте.в магазинах 150-200 моя комплектация выйдет.

второй вариант-такая же кухня в ЗОВе продается, только пленкой обшита-там розничный ценник 250-300т.

Изменено пользователем ЮлияJulia
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вот моя красотулечка).наконец-то сегодня начали установку)

смотрю на фото, не могу понять, у вас обои на кухне поклеены? или это штукатурка декоративная такая?

Поделиться сообщением

а раковина где?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу