Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Только не этим странноватым массажом это каким? расскажи, что ты знаешь про ЭТОТ массаж, чтобы считать его странноватым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) вот тут подробности, кому интересно. В меню под роликом расписано, на какой минуте какй вопрос обсуждается. Сама кстати пока не смотрела, только отзывы почитала отзывы только слехка глянула, но отзывы к роликам ютуба это ваще отдельная песань, люблю инохда почитать для развлечения Изменено 28 мая, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 28 мая, 2019 39 минут назад, Alter Ego сказал: Как-то всё это безосновательно и ясности не дает, нет аргументов... одни вопросы Конкретные аргументы только на конкретные вопросы! Без вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Alter Ego сказал: это каким? расскажи, что ты знаешь про ЭТОТ массаж, чтобы считать его странноватым? Тебе АИР выше рассказал вроде подробненько своё мнение по этому поводу. Я тут склонен с ним согласиться на все 100. Это очень основательная "костомаха", у взрослого человека достаточно закостенелая, с довольно нехилыми мышцами. И что там можно расслабить массажиком, не понимаю. Судя по тому как, каким образом и с каким кинетическим усилием это делали мне, пальцы тут отдыхают, как мёртвому припарка. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Тебе АИР выше рассказал вроде подробненько своё мнение по этому поводу. Я тут склонен с ним согласиться на все 100. Это очень основательная "костомаха", у взрослого человека достаточно закостенелая, с довольно нехилыми мышцами. совершенно верно, в этом-то и вся проблема смещения атланта)) 1 минуту назад, Заветный сказал: И что там можно расслабить массажиком, не понимаю. там не массажик, делают специальным приборчиком, процедура очень болезненная 2 минуты назад, Заветный сказал: Судя по тому как, каким образом и с каким кинетическим усилием это делали мне, пальцы тут отдыхают, как мёртвому припарка. не пальцами делают, как я уже сказала Меня больше всего поражает в людях вот что: необратимый скепсис на фоне категорического нежелания вникнуть в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 мая, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: совершенно верно, в этом-то и вся проблема смещения атланта)) там не массажик, делают специальным приборчиком, процедура очень болезненная не пальцами делают, как я уже сказала Меня больше всего поражает в людях вот что: необратимый скепсис на фоне категорического нежелания вникнуть в тему Погоди, выше вроде ничего про приборчики не писалось, а говорилось про массаж. Нет времени сейчас видюшку смотреть. Мне это делалось с помощью специального "зубила" из жесткой резины и резиновой киянки. Мозги в первый раз сильно удивляются, причем в полном своём объёме и вместе с шеей Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Мне это делалось с помощью специального "зубила" из жесткой резины и резиновой киянки. Мозги в первый раз сильно удивляются, причем в полном своём объёме и вместе с шеей По эффекту сказать могу не многое, критичных проблем ни у меня, ни у жены там наверное не было. Это было как профилактическая процедура, т.к. правился весь хребет. Хотя у меня ушла очень долго непроходящая усталость в районе шеи и лопаток, а жену уже года 3 (тьфу-тьфу) не мучают мигрени. Можно ли связать всё это как причину и следствие с правкой атланта - не знаю. Но "побочные" эффекты именно такие. Побочные - говорю потому, что к врачу едешь в основном тогда, когда хребет заклинит где-то в другом месте. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 44 минуты назад, Заветный сказал: говорилось про массаж это не я говорила, Аир, а он, по-ходу, тоже вникнуть не хочет, потому что ему Бурлаковский не нравится Бурлаковский не нравится многим, и мне в том числе не очень-то он симпатичен, но я умею от этого абстрагироваться в поиске истины)) мне вот с кем-то только ни приходится работать, нравиццо, не нравиццо - спи моя красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 47 минут назад, Заветный сказал: Мне это делалось с помощью специального "зубила" из жесткой резины и резиновой киянки да, примерно что-то в этом роде там. 36 минут назад, Заветный сказал: По эффекту сказать могу не многое, критичных проблем ни у меня, ни у жены там наверное не было. Это было как профилактическая процедура, т.к. правился весь хребет. Хотя у меня ушла очень долго непроходящая усталость в районе шеи и лопаток, а жену уже года 3 (тьфу-тьфу) не мучают мигрени. Можно ли связать всё это как причину и следствие с правкой атланта - не знаю. Но "побочные" эффекты именно такие. Побочные - говорю потому, что к врачу едешь в основном тогда, когда хребет заклинит где-то в другом месте. ну вот и вот... атлант правит сейчас не только Бурлаковский. Тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2019 @Заветный ну всякая головная боль это мигрень, И я представляю как должно было заклинить что бы подставить свою шею по кияночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, я и . сказал: @Заветный ну всякая головная боль это мигрень, И я представляю как должно было заклинить что бы подставить свою шею по кияночку. Мигрень - болезнь неизученная. И в первую очередь ее логично связать как раз с нарушением кровотока, с защемлением каких-то нервов в следствии смещений в позвоночнике. Головные боли часто лечат мануальщики. Кстати, знакомая недавно рассказывала про одного доктора невролога в нашей Семейной, избавил ее от головных болей мануальной терапией.... а у ее брата была проблема - стал хуже видеть один глаз, оказалось тоже из-за защемления нерва, тоже к нему походил, зрение восстановилось)) забыла его фамилию я, надо спросить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, я и . сказал: ну всякая головная боль это мигрень, Не. Это то, от чего таблетки не помогают и длиться это может неделю-две в состоянии лёжа или ползком по стеночке. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 мая, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: атлант правит сейчас не только Бурлаковский Да в пень этого Бурлаковского за такую стоимость. Я лучше за гораздо меньшую получу весь хребет как на шарнирах, когда прижмёт Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Заветный сказал: Да в пень этого Бурлаковского за такую стоимость. Я лучше за гораздо меньшую получу весь хребет как на шарнирах, когда прижмёт Возможно, ты прав. А может и нет)) я вот хочу разобраться в этом, просто мне интересно, я исследователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Возможно, ты прав. А может и нет)) я вот хочу разобраться в этом, просто мне интересно, я исследователь Хватит мозги парить Давай я тебе "путёвку выпишу" - на себе исследуешь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение