Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2019 В 15.05.2019 в 23:06, М@няш@ сказал: 10...уже даже как то неловко А когда то (60-70г ) под хорошее настроение финнам от наших столько влетало , а сейчас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, mirror сказал: Хватит шашлыки жрать! Родина в опасности Пару дней где-то читаю чушь несусветную типа наши мОлодцы всех разносят (мое мнение - молодцы ) ля-ля и тра-ля-ля , но в группе со Швейцарией у нас одинаковое количество очков , но это потому что швейцарцы играют пока со слабыми командами в группе - елыпалы а наши что канадцочехофиноамеров в это время что ли разносили ... Как же снизился уровень спортивной журналистики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2019 Латвия- Россия 1-3 ... Молодцы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, mirror сказал: Хватит шашлыки жрать! Родина в опасности Какой нафег шашлык-машлык? Участок 30 соток, косить от забора до обеда... Вот мечтаю хотя бы Швецию со Швейцарией посмотреть, битва знатная будет. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2019 3 часа назад, Ded Mazai сказал: Какой нафег шашлык-машлык? Участок 30 соток, косить от забора до обеда... Перекопай лопатой - продли удовольствие ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Приятно смотреть, атакуем красиво, Георгиев красавец. Так держать! На четверть вопчем расклад понятен, мы выходим на Германию. Очень хорошо помню, как я завёл будильник на 5 утра, и тот самый валидольный финал в Пхеньчхане, когда Гусев с Капризовым совершили невозможное. Завтра можно и проиграть, шведы нас не догонят, но! Ждём очередной победы!!! Изменено 19 мая, 2019 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 20 мая, 2019 Полуфинал и финал покажут на экранах ТРЦ Пушкино Парк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 20 мая, 2019 6 минут назад, Rash сказал: Полуфинал и финал покажут на экранах ТРЦ Пушкино Парк Пробка обеспечена 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 21 мая, 2019 Не забываем про сегодняшний матч. Наверное, один из самых неудобных соперников. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 мая, 2019 7 часов назад, mirror сказал: Не забываем про сегодняшний матч. Наверное, один из самых неудобных соперников. Неудобный мало сказано. А расклад у нас такой, с учётом, что Германия сенсационно грохнула финнов. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: Германия сенсационно грохнула финнов. Теперь я понял с кем прибалты допинг жрут 13 минут до старта. Игра не столь важная, сколь принципиальная. А у меня и личное намешано - шведы выиграли у наших в Мытищах, я тогда глотку сорвал, но не помогло 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2019 Валидол не помогает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, М@няш@ сказал: Валидол не помогает Мне кажется, что было бы хуже в случае нашей первой шайбы. Тогда расслабон до конца матча 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 мая, 2019 43 минуты назад, mirror сказал: Игра не столь важная, сколь принципиальная А мне кажется, что нетерпиццо с кленовыми сыграть. Удаляемся по поводу и без повода, шайба в нашей зоне на ПМЖ. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Удаляемся по поводу и без повода, шайба в нашей зоне на ПМЖ. Зато вполне неплохо атаковали даже в меньшинстве . Ничо...щас вылетят из раздевалки,злющие...как обычно после первой пропущенной шайбы 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение