Заветный 32 303 Опубликовано 1 мая, 2019 Всех с праздником! 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) @Заветный але!!! Я первая этой картинкой поздравила!!! Изменено 1 мая, 2019 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Este сказал: @Заветный але!!! Я первая этой картинкой поздравила!!! Увидел Так и быть уберу, но мне такую же прислали 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 1 мая, 2019 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 мая, 2019 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, -lz- сказал: О ужос Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 3 мая, 2019 48 минут назад, gusamir сказал: Заветный, я может быть и тупой, но я реально нипонимэ как ты увидел в моём сообщении по теме первомая оффтопик Топик опубликован в теме "Праздники". У тебя есть песочница - Думы о судьбе родины - иди и думай, напряженно так, до боли в темечке. Весь сайт не является отображением твоих дум и митингов. Не распространяй свою хрень по всем темам. Это многих утомляет. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Топик опубликован в теме "Праздники". У тебя есть песочница - Думы о судьбе родины - иди и думай, напряженно так, до боли в темечке. Весь сайт не является отображением твоих дум и митингов. Не распространяй свою хрень по всем темам. Это многих утомляет. Вся хрень уехала в песочницу, кому хочется продолжить прения, перемещайтесь туда, а здесь просто поздравлялка и позитив, короче праздник. 2 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 мая, 2019 Ну, раз кому-то правила не указ и предупреждения не работают... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 мая, 2019 Обожала этот праздник в детстве! Это же обязательно с мамой на демонстрацию идти,где нужно будет надувать шарики,и кто то из взрослых обязательно даст подержать транспорант с красивым лозунгом И обязательно мама тебя нарядит,гольфики белые...а так как мама на трикотажной фабрике работала-на гольфиках еще и кисточки красивущие И пока мама докрашивала губы Маня успевала во дворе чебурахнуться в какое нибудь ..овно и получить люлей от мамы,но это не портило праздника Зато потом,после шествия и УРА ТОВАРИЩИ-УРАААА!! толпа коллег где нибудь собиралась и отмечала "по настоящему" 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, Новый Витязь сказал: "Вех с праздником". Автор так не писал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2019 В 01.05.2019 в 20:59, -lz- сказал: Всех с Первомаем !!! Мира и труда!!! ... На видео какое-же убожество - не знать историю страны ... Ленин ни когда не носил бревна на Первомай - это было на первом Всероссийском субботнике !!! - вот так подленько либерастами переписывается история , вбивая в мозги молодежи всякую хрень ... 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Ленин ни когда не носил бревна на Первомай - это было на первом Всероссийском субботнике !!! - вот так подленько либерастами переписывается история , вбивая в мозги молодежи всякую хрень ... @Грюн уррра! Слава Богу, ты пришел! да, это крайне важно, когда именно Ленин взял бревно! Перепутать такую дату! Да еще и распилил! - о боже! Это же в корне меняет весь ход истории! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: @Грюн уррра! Слава Богу, ты пришел! да, это крайне важно, когда именно Ленин взял бревно! Перепутать такую дату! Да еще и распилил! - о боже! Это же в корне меняет весь ход истории! Спасибо ... стоит от Пушорга отойтить на пару дней , как икота мучает со страшной силой - к чему бы это ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Спасибо ... стоит от Пушорга отойтить на пару дней , как икота мучает со страшной силой - к чему бы это ... если б не ты, я бы даже и не посмотрела этот ролик! вот что без тебя делать, скажи, а? как жить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение