Helenka 6 929 Опубликовано 22 апреля, 2019 @Roma мне второй ближний свет, вечером на каблуках, ага. Спасибо что не предложили через пески топать. Вы не представитель администрации часом? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 апреля, 2019 @Roma до пешеходного на Надсоновской: По одному берегу (11 мин) 960 м, по другому берегу (13 мин) 1,1 км. До пешеходного на 1-й Серебрянской: По одному берегу (12 мин) 970 м, по другому берегу (12 мин) 1 км 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2019 @Krosh , а ведь ещё и проход по самим мостам занимает какое-то время! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Ну за профессиональных пешеходов я не переживаю) А вот мамкам с колясками, старичкам, девчулям на каблуках это расстояние) Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2019 7 минут назад, Krosh сказал: Ну за профессиональных пешеходов я не переживаю) А вот мамкам с колясками, старичкам, девчулям на каблуках это расстояние) @Krosh , это я немного побуквоедствовал , хотя длину моста с Надсоновской в подсчёт лишнего крюка внести было бы вполне правильно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 23 апреля, 2019 17 часов назад, Krosh сказал: девчулям на каблуках Всегда говорил, что каблуки это вред сплошной 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 апреля, 2019 17 часов назад, Krosh сказал: @Roma до пешеходного на Надсоновской: По одному берегу (11 мин) 960 м, по другому берегу (13 мин) 1,1 км. До пешеходного на 1-й Серебрянской: По одному берегу (12 мин) 970 м, по другому берегу (12 мин) 1 км там, на берегах есть тротуары? 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вчера там вечером проходила - залатали. 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Вчера там вечером проходила - залатали. залатали вот интересно, внутрь насыпали чего или нет, глубина дырок то приличная была посмотрим насколько хватит заплаток 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: залатали. думаю это выглядит примерно так 4 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 23 апреля, 2019 47 минут назад, М@няш@ сказал: думаю это выглядит примерно так именно! 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 апреля, 2019 я не мостостроитель, но то, что внизу, как раз там, где гоблины, расползлись плиты - и это как раз под автомобильной частью, наводит на мысли что мост испытывает какие-то несоответствующие нагрузки... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2019 Итак, прошло 2 месяца. И снова: здравствуйте! Там же и те же. 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 25 июня, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: Итак, прошло 2 месяца. И снова: здравствуйте! Там же и те же. вот как в Суздаль едешь, там на каждом ухабе стоит табличка, Острожно пучины! И так всю жисть на одних и тех же местечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение