JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: хаха, да наоборот, это чиста женцкий йад Кстати, да. Как ни печально признавать. Я сегодня с тобой прям слово в слово согласна. Я Пугачевой особо никогда не восхищалась, но ... уважаю. Авторитет, многого добилась, имеет влияние (нехилое причем) и.. в общем-то она далеко не только певица по "роду деятельности", так что... Заслуг у нее хватает. Да и если ей в кайф ее жизнь (а она, насколько помнится, хлебнуть успела разного - и плохого, и хорошего), то и пусть бы, на здоровье как гриццо. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 апреля, 2019 Удивительный мы народ... Жив известный человек-обосрем Помер-осыпем соболезнованиями и памятник поставим 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) счастья и здоровья конечно АБ,но!3 дня по центральным каналам пиарить Пугачёву перебор!сегодня в программе пусть говорят,АБ выглядела просто ходячая МУМИЯ!!!!!ну сидела бы в замке легенда,чо на экраны тв то вылазить?любви там с Галкиным вряд ли есть,отношения просто как мама с сыномпластику лица можно сделать,но тело не переделаешь)))Галкин и Прошка Шаляпин точно герантофилы!это психическое заболевание((пы сы!ржунемогу,Галкин ей замок построил))))))на чьи деньги???АБ?))Пугачёвой просто так дарили миллионы в своё время члены кпсс))счастья Аллочке и мужа следующего из первого класса! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем slade17 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну вот, а мы решили, что йадом только девочки плюваюццо 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Авторитет, многого добилась, имеет влияние (нехилое причем) и.. в общем-то она далеко не только певица по "роду деятельности", так что... Заслуг у нее хватает. не назвали главное- талант, и в музыке как композитор, и в стихах, как поэт-песенник, и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 апреля, 2019 50 минут назад, slade17 сказал: сегодня в программе пусть говорят,АБ выглядела просто ходячая МУМИЯ! Вот и я говорю - подружка Франкенштейна, причём до неприличия самовлюблённая... Пела когда-то хорошо, это правда, но за это она давно всё получила и славу, и деньги 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2019 искренне и от души хочу посмотреть на всех собравшихся, которые в старости собираются быть молодыми и красивыми, а не ходячими мумиями. Не забудьте, после 65 обернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. Главное, чтобы лет в 70 Вам вдруг не захотелось жить и радоваться жизни. Ну и людишки 5 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: Ну и людишки Тянет сердце руки, тянет сердце руки - Любви, любви. У людей причуды, у людей причуды - Свои, свои. Для любви лачуга, для любви лачуга, Дворец, дворец. Где-то есть у счастья, где-то есть у счастья - Свой кузнец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 апреля, 2019 5 часов назад, Helenka сказал: искренне и от души хочу посмотреть на всех собравшихся, которые в старости собираются быть молодыми и красивыми, а не ходячими мумиями. Не забудьте, после 65 обернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. Главное, чтобы лет в 70 Вам вдруг не захотелось жить и радоваться жизни. Ну и людишки не надо плеваться на людей с другой точкой зрения... я не собираюсь в 65-70 лет лезть на сцену и брать в мужья молодых мальчиков Я не осуждаю и тем более не завидую, чур меня... ттт... просто жалкое зрелище - бывшая замечательная певица и актриса ведет себя неподобающим образом, мягко говоря... А радоваться жизни можно сколько угодно, не выставляя свою жизнь на всеобщее обозрение! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, olgaj сказал: не надо плеваться на людей с другой точкой зрения... я не собираюсь в 65-70 лет лезть на сцену и брать в мужья молодых мальчиков конечно, не собираетесь, а если бы была такая возможность? Другая точка зрения всегда имеет место быть и лично я всегда ее уважаю, но когда люди начинать выражаться словами "старая, страшная, мумия" и прочее.... Не заслуживают даже плевка, ИМХО. Вечно молодые, красивые, и совсем не завистливые - да Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Helenka сказал: Молодые, красивые, и совсем не завистливые - да да... я не считаю себя молодой, красивой... и тем более никому не завидую... я бабушка дважды и этим горжусь)... возраст свое берет и не надо делать вид, что тебе вечно 18... это выглядит глупо и некрасиво... А уж тем более, если бы я была преуспевающей актрисой или певицей, чего никогда не желала, к слову, я бы уж точно ушла на пике славы и возможностей, а не стала бы трясти на сцене костями и сыпать песком... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2019 21 минуту назад, olgaj сказал: не стала бы трясти на сцене костями и сыпать песком... А я б не против...если канеш ласты не склею И пусть сцуко все завидуют! 70-и все еще любима,уважаема,мужик молодой,дети радуют!! Нужен законопрект,всем звездам старше 65 сидеть дома и тихо попукивать в диван!Зарубежным тоже! А то ишь Джаггер с Тайлером скачут аки козлики! 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: А уж тем более, если бы я была преуспевающей актрисой или певицей, чего никогда не желала, к слову, я бы уж точно ушла на пике славы и возможностей, а не стала бы трясти на сцене костями и сыпать песком... Если бы да кабы, во рту бы росли грибы, и был бы у вас не рот, а целый был бы огород Не надо примерять на себя чужую жизнь. Живёте своей жизнью, всё устраивает - распрекрасно! Только вот зачем при этом осуждать людей, жизнь которых вам неведома, как жизнь на Марсе? Это другие измерения, вам неподходящие - с чего бы они вас должны беспокоить? Да и вообще, не надо никого осуждать, даже соседку тётю Нюру, тем более, если у вас так всё хорошо и правильно - не портите карму 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) @olgaj В 15.04.2019 в 13:23, olgaj сказал: станешь старой и страшной... и не пугать своим жутким видом вот уж что и выглядит некрасиво, так это подобные рассуждения от бабушки двух внуков. Я еще могу понять, когда молодые девицы подобные вещи пишут, считая что они никогда не станут дряхлыми старухами. Лучше бы с молодым любовником зажигали - правда Но я для себя обсуждение закрываю, . А Алле Борисовне крепкого здравия и продолжать жить так, как ей хочется. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение