Эвит 3 958 Опубликовано 14 марта, 2019 Нужно почистить когда-то белый диван. Посоветуйте химчистку в Пушкино. Главное, чтобы качественно почистили. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2019 @Эвит спросите у руколы или у ник - они чистили помню, вроде были довольны ( я просто запомнила кого спрашивать если припечет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 марта, 2019 Химчистку не заказывал но как то раз моющим пылесосом чистил сам диван. Результат не плохой был. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 15 марта, 2019 Юду в помощь 1 Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июля, 2022 Подниму тему.в Пушкино кто то пользовался услугой чистки мягкой мебели и матрасов на дому?.пришлите контакты, плиз. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Химчистка диванов была как услуга в компаниях, продающих диваны. по крайней мере в крупных. несколько лет назад "Цвет диванов" такое предлагал. А как вариант в автомагазине приобретается средство для чистки салонов и все отчищается самостоятельно и хорошо Изменено 26 июля, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение