Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Приложение к теме. Признаки гениальности: Спойлер Знание хотя бы одного иностранного языка. Особенно, если человек выучил его непроизвольно и легко. Хотя истинные гении обычно свободно говорят на нескольких языках. Высокий уровень IQ (более 150). Проверить его можно онлайн. Только, чур, не хитрить. Предпочтение кошек собакам. Те, кто больше любит спокойных домашних животных, менее общительны. Любители активных псов же, наоборот. Вы – старший ребенок в семье. Это связано не с генетикой, а с особым отношением родителей к первенцу. Вы неравнодушны к алкоголю. Никто не говорит об алкоголизме, но бокал вина за ужином или рюмка коньяка перед сном – благое дело для вас. Вы левша. Когнитивные способности у левшей выше, чем у правшей. Отличное чувство юмора. Это говорит об особенном восприятии окружающего мира и людей. Вы часто переживаете (за себя, за близких, за отдаленные вещи типа брошенных детей и т.п.) Вы лентяй. Прокрастинация присуща многим гениям. Вы сомневаетесь в своей гениальности. Действительно, мозг гения обычно отрицает эту информацию, чтобы было к чему стремиться. См. IQ тест До этого никогда не интересовался IQ. Оказалось, что достаточно около часа свободного времени, ответов на 30 вопросов, указание возраста и пола — получаем результат. 130 и более Высокий результат 110 — 130 Выше среднего уровня 90 — 110 Средний уровень 70 — 90 Ниже среднего уровня Менее 70 Низкий результат P.S. Середнячок: 107 баллов Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Оказалось, что достаточно около часа свободного времени Мне понадобилось семь минут..мой айкью - 14 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2019 Зато, @Слоня , какая скорость принятия решений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 февраля, 2019 Чот подзабыли указать весьма важные "нюансики" Я про первые два пункта. И п.3 - прав был Брюс Виллис в Пятом элементе, когда кошку воспитывал IQ факты: - Результаты теста IQ могут зависеть от физического и эмоционального состояния, отсутствия сна, отсутствия концентрации. Внимательное рассмотрение каждого вопроса имеет важное значение для наиболее надежного результата. - Стресс может уменьшить ваши умственные способности в данный момент и повлиять на результат теста. Если вы часто напряжены, или вы не чувствуете себя счастливыми, вы можете пройти Tест на депрессию, который даст вам полезные советы. - По данным крупного исследования, длительный и регулярный просмотр телевизора, воздействует отрицательно на человеческий интеллект. По мнению ученых из Университета Лестера, каждый дополнительный час просмотра телевизора, может негативно повлиять на результат IQ. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2019 "IQ в значительной степени является наследственным показателем" См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня 114 получилось. Штуки 4 вопроса я откровенно в пень отправила, потому что с ходу не вижу закономерности, а думать лень. Но вообще.... Мне кажется, не показатель оно нифига. Это ... не знаю, тест на определенный узкий спектр логики. А не на интеллект в целом. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 февраля, 2019 О, и так думаю не только я, а и создатели теста 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2019 И на творчество, и на логику, и на внимание, … , и волю, потому как требуется довести тест до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 февраля, 2019 232 1 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Este сказал: 232 Твоя подпись как нельзя кстати особенно в части премирования 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Este сказал: 232 Из 260 возможных! Грандиозно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2019 Зять теще... - Мама - не пойму , почему ваш высокий АйКью связан только со мной и моим существованием ... - Это сынок , чтоб ты не расслаблялся ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2019 Тест взят из айзенкаи иже с ним, а если айзенка решал хоть раз то это в принципе несложно с оговоркой что парочка вопросов абсолютно не логичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 10:43, Е в г е н и й сказал: Приложение к теме. Признаки гениальности: Показать контент Знание хотя бы одного иностранного языка. Особенно, если человек выучил его непроизвольно и легко. Хотя истинные гении обычно свободно говорят на нескольких языках. Высокий уровень IQ (более 150). Проверить его можно онлайн. Только, чур, не хитрить. Предпочтение кошек собакам. Те, кто больше любит спокойных домашних животных, менее общительны. Любители активных псов же, наоборот. Вы – старший ребенок в семье. Это связано не с генетикой, а с особым отношением родителей к первенцу. Вы неравнодушны к алкоголю. Никто не говорит об алкоголизме, но бокал вина за ужином или рюмка коньяка перед сном – благое дело для вас. Вы левша. Когнитивные способности у левшей выше, чем у правшей. Отличное чувство юмора. Это говорит об особенном восприятии окружающего мира и людей. Вы часто переживаете (за себя, за близких, за отдаленные вещи типа брошенных детей и т.п.) Вы лентяй. Прокрастинация присуща многим гениям. Вы сомневаетесь в своей гениальности. Действительно, мозг гения обычно отрицает эту информацию, чтобы было к чему стремиться. См. IQ тест До этого никогда не интересовался IQ. Оказалось, что достаточно около часа свободного времени, ответов на 30 вопросов, указание возраста и пола — получаем результат. 130 и более Высокий результат 110 — 130 Выше среднего уровня 90 — 110 Средний уровень 70 — 90 Ниже среднего уровня Менее 70 Низкий результат P.S. Середнячок: 107 баллов Ндя.... какой же IQ у человека который так распределил "результаты" Ну вот к примеру у вас 110, вот у вас какой уровень "Выше среднего" или "средний"? 110 попадает в обе категории. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Так с тестом и на скромность, оказывается, при подведении итогов! Изменено 31 октября, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение