JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 февраля, 2019 @tatysik Если честно, я вообще не увидела в этом "женском часе" поводов для... да вообще ни для чего там повода нету Ну сделали и сделали. Никто ж не ругается на обеденный перерыв. Или грудничковые дни в поликлинике. Вот и тут лично я б просто записала себе в категорию "недоступно" и не парилась бы. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, kristinka сказал: Плещются как моржи, брызги, всхрапы и т.д. а чаще такое со стороны женщин вижу 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, tatysik сказал: в банях то голышом народ Ну вообще-то в бассейнах народ тоже бесстыдно обнажён, скромнее надо быть, скромнее, нам есть к чему стремиться 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: это не возможно было не заметить, ну вот правда. Специально не имею привычки смотреть куда-либо, тем более приходя с целью позаниматься, а не поглазеть. @Helenka , я пошутил 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, surickoff сказал: И в электричках тоже необходимо провести сегрегацию по половому признаку, ведь некоторые мужики такие противные - сидят напротив, сопят неприятно, а могут даже бесстыдно пялиться я покупаю себе абонемент заранее в мужской вагон мужики, бесстыдно пялящиеся, вымирающий вид - увы. Надо таких холить, лелеять и беречь - да. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Helenka 2 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, surickoff сказал: Индейское жилище В нем, как раз, и есть разделение на мужскую и женскую части. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: В нем, как раз, и есть разделение на мужскую и женскую части. В том, которое Вам, нету 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 234 Опубликовано 22 февраля, 2019 34 минуты назад, surickoff сказал: сидят напротив, сопят неприятно, а могут даже бесстыдно пялиться А я ещё и храплю как сволочь, без зазрения совести 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) вообще, не вижу никакой проблемы - если женщина хочет заниматься отдельно от мужчины, есть ведь всякие женские клубы. Даже в Пушкино слышала где-то есть бассейн только для женщин. Но не знаю точно правда ли - все на уровне слухов. Я наверно скорее против такой разобщенности и разделения по половому признаку. И так сколько людей кругом озлобленных - мужчин, обиженных на женщин, женщин, обиженных на мужчин. Надо быть всем вместе, дружно, с улыбкой, с уважением друг к другу. Такими темпами вымрем как вид.... Пысы, но я по-прежнему против мужчин в драных трениках в апчественных местах! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 февраля, 2019 Хорошая тема. Знаток Пал Палыч Сурикофф, нужно отдать ему должное, умеет находить изюминки на просторах инета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Helenka сказал: вообще, не вижу никакой проблемы - если женщина хочет Как ито нет проблемы..!? А что она там прячет? Что скрывает? Это дисриминация для мужчин! То што было доступно взяли и отобрали.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минут назад, surickoff сказал: нету При правильном посыле всегда указывается мужская, или женская часть жилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 февраля, 2019 @Е в г е н и й разве личные местоимения второго лица имеют род? Когда что-то адресуют вам/тебе, разделить по родам вряд ли удастся, если специально не озадачиваться подобным 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 22 февраля, 2019 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Слоня сказал: Как ито нет проблемы..!? А что она там прячет? Что скрывает? уххх, Слоня, ща жизнь такая, что порою лучше не знать кто и чего скрывает 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение