Ирина* 2 537 Опубликовано 22 февраля, 2019 Позвонила в бассейн, информация достоверная, стоимость та же. Дословно "плаваем без мужчин". 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 22 февраля, 2019 Кстати, в бане на Писаревском проезде есть Женский день, вроде в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часов назад, Dodgy Banana сказал: Некрасивые, закомплексованные и неуверенные в себе женщины будут ходить в женское время, а красивые и уверенные в себе - во всё остальное. ну тут дело не только в комплексах, иной раз реально мужчины надоедают и хочется отдохнуть от них. После того, как в пф рядом со мной занимался мужик в протертых трениках на одном месте.... вот как-то вообще туда перехотелось ходить, т.к. вместе занимаются мужчины и женщины. Даже не смотря на то, что такое зрелище увидела первый и последний, надеюсь, раз. Вот только попробуйте кто-нибудь напейсать, что нечего туда пялиться - там просто невозможно было не заметить такую срамоту "красоту". Дадада, у меня слишком тонкая душевная организация. 5 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 22 февраля, 2019 моя думать, что подобное объявление могло вызвать негодование только у тех мужчин, которые занимались по вторникам и четвергам в 11 часов и если в другое время им не удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часов назад, surickoff сказал: На просторах интернета попалось фото такого объявления в одном из пушкинских дворцов спорта, которое не оставило народ равнодушным и собрало довольно много комментов: Предположений на счёт причин появления оного объявления было высказано много, равно как и оценок, отметились и шовинисты мужеска полу, и воинствующие феминистки, и обычные гетеросексуальные мужчины и женщины, в общем практически полный спектр народонаселения. А что думаете Вы? А я за, только время не удобное! Я хожу в бассейн и попадаются такие кадры типа "спортсмены", которые умудряясь плавать на одной дорожке с ума сведут весь бассейн. Плещются как моржи, брызги, всхрапы и т.д. Я вот вроде по своей дорожке плыву, а такой товарищ умудряется меня с соседней дорожки достать, толкается Так что час без таких кадров это что то!!! Только опять же, время не удобное:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часов назад, JuliaGEm сказал: По ссылке, кстати, написано, что многие мужчины плавают так, будто "я один на дорожке", а остальные теснятся по 5-6 человек на соседней а некоторые плавают так: я такая пришла на море и буду тут ползти посреди дорожки, мнетакудобно, не брызгайте на меня с мокрая сголовыдоног Так что разделение должно быть не на М/Ж, а по какому-то другому признаку, но вот как таких разделить? 13 часов назад, JuliaGEm сказал: иногда бывает нужно отдохнуть от мужского внимания и "комплиментов" что, прям в бассейне высказываются как-то? может просто надо меньше об этом думать, какая разница, кто рядом плавает (в плане пола)? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: В общественных банях раздельные отделения для мужчин и женщин. Нужно, полагаю, такое же разделение (хотя бы по времени, как в обсуждаемом случае) и в общественных бассейнах. Правильно! Ещё нужно как можно скорее ввести раздельное обучение в школах, а ещё лучше начать с детсадиков! 1 час назад, Ирина* сказал: Позвонила в бассейн, информация достоверная, стоимость та же. Дословно "плаваем без мужчин". О причинах не проговорились ? 1 час назад, Helenka сказал: ну тут дело не только в комплексах, иной раз реально мужчины надоедают и хочется отдохнуть от них. После того, как в пф рядом со мной занимался мужик в протертых трениках на одном месте.... вот как-то вообще туда перехотелось ходить, т.к. вместе занимаются мужчины и женщины. Даже не смотря на то, что такое зрелище увидела первый и последний, надеюсь, раз. Вот только попробуйте кто-нибудь напейсать, что нечего туда пялиться - там просто невозможно было не заметить такую срамоту "красоту". Дадада, у меня слишком тонкая душевная организация. И нечего было туда пялиться при такой тонкой душевной организации . Кстати, это тоже вопросы к администрации спорткомплекса - дресс-код элементарный ввести не так уж и сложно. Хотя конечно же раздельное посещение осуществить намного проще и бесхлопотнее 44 минуты назад, kristinka сказал: А я за, только время не удобное! Я хожу в бассейн и попадаются такие кадры типа "спортсмены", которые умудряясь плавать на одной дорожке с ума сведут весь бассейн. Плещются как моржи, брызги, всхрапы и т.д. Я вот вроде по своей дорожке плыву, а такой товарищ умудряется меня с соседней дорожки достать, толкается Так что час без таких кадров это что то!!! Только опять же, время не удобное:( И в электричках тоже необходимо провести сегрегацию по половому признаку, ведь некоторые мужики такие противные - сидят напротив, сопят неприятно, а могут даже бесстыдно пялиться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: нужно как можно скорее ввести раздельное обучение в школах, а ещё лучше начать с детсадиков! Так с форума начать - проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 22 февраля, 2019 @tatysik Да, я с тобой согласна И в плане "я такая тут ползу, не трогайте меня" И в плане, что надо меньше париться. Но... люди попадаются, скажем так, разные. Я это всё скорее о том, что именно крайности плохи. 1 час назад, Helenka сказал: Дадада, у меня слишком тонкая душевная организация. Я бы, вероятно, тоже больше не горела желанием туды ходить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Так с форума начать - проще. Проще - не выходить из дома. В том числе в интернет. Тогда вообще никто мешать не будет и не надо ничего отделять 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: В общественных банях раздельные отделения для мужчин и женщин. Нужно, полагаю, такое же разделение (хотя бы по времени, как в обсуждаемом случае) и в общественных бассейнах. в банях то голышом народ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, surickoff сказал: И в электричках тоже необходимо провести сегрегацию по половому признаку, ведь некоторые мужики такие противные - сидят напротив, сопят неприятно, а могут даже бесстыдно пялиться А еще вонять табаком, перегаром и жрать чебурек Точно, рассадить всех по домам и коммендантский час! А еще лучше - суррогатов использовать, как в одноименном кино 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Так с форума начать - проще. Индейское жилище Вам 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Проще - не выходить из дома. В том числе в интернет. Тогда вообще никто мешать не будет и не надо ничего отделять Ай молодца, как хорошо сказала ! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я это всё скорее о том, что именно крайности плохи. Плохи, по этому зачем идти у них на поводу? или мужики должны потребовать себе час "безбабс") 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, surickoff сказал: И нечего было туда пялиться при такой тонкой душевной организации это не возможно было не заметить, ну вот правда. Специально не имею привычки смотреть куда-либо, тем более приходя с целью позаниматься, а не поглазеть. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение