-lz- 13 799 Опубликовано 20 сентября, 2006 я так понимаю, что поиск только по этому сайту, кто сам себя добавил, того и выдают....... ну да, так и есть. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2006 Я и без базы данных знаю, что моих однофамильцев миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 А вы фамилии пишите, возможно найдете однофамильцев прмо здесь Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 сентября, 2006 А вы фамилии пишите, возможно найдете однофамильцев прмо здесь ага, счаз У меня есть один очень крутой дядя однофамилец! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 сентября, 2006 45 однофамильцев Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 сентября, 2006 у меня не одного однофамильца, фигня какая-то... Не такая уж и супер-пуперская фамилия у меня. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 сентября, 2006 Serkolod Ну, не на столько крут... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Пукин? Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 сентября, 2006 s.Oliver мы таких не знам Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 сентября, 2006 мумука Тоды Башкирцева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 сентября, 2006 Интересный сайт... Нашлись и мои однофамильцы. По дедушкиной линии у меня есть дяди/тети/братья/сестры, которых, к сожалению, я никогда не знала... А забавно так кого-нибудь найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня ни одного не оказалось а жаль... Нашел ток одного... И тот с Украины. что за фамилии такие редкие, колитесь?! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 сентября, 2006 А меня и искать не нать-фамилия известная, я ей горжусь-БОЧКАРЁВ!(это звучит гордо) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Wine&Cheese у меня девичья фамилия польская... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение