Слоня 11 115 Опубликовано 17 февраля, 2019 Та это в окласах попалась..там еще и елка трехствольная мелькала.. Не, я не протиф абрамцевского..)) просто у нас дерьевьев красивых и необычных многа..я вот помню в дагестане останавливались на трасе..там дерево росло удивительно, не помню какой породы, но с одного ствола раздваивалось гдето на метре, потом два ствола опять в один ствол сростились, а посередине окно.. в чащу..)) чесно чесно! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 февраля, 2019 Приветствуем Вас, @Lipka! Можно надеяться на Ваш стишок про липу? Тема у нас здесь такая про российские деревья. Про дубы-берёзы было, а вот про липы пока нет. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 февраля, 2019 Афанасий Фет: Цитата Как здесь свежо под липою густою - Полдневный зной сюда не проникал, И тысячи висящих надо мною Качаются душистых опахал… Русская народная песня «Липа вековая»: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 20 марта, 2019 Цитата Подмосковный дуб занял второе место в голосовании на международном конкурсе «Европейское дерево года – 2019», всего в финале боролись представители от 15 стран, сообщается на официальном сайте конкурса Tree of the year. Голосование за звание лучшего европейского дерева началось 1 февраля и продолжалось в течение месяца. Победителя назвали 19 марта в Европарламенте в Брюсселе. Как следует из данных сайта, первое место было присуждено миндальному дереву, расположенному на снежной горе в Венгрии (45132 голоса). Серебро завоевал Абрамцевский дуб (39538 голосов), на третьем месте – яркий дуб падуб от Монте Барбейру из Португалии (32630 голосов). 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Подмосковный дуб занял второе место в голосовании на международном конкурсе «Европейское дерево года – 2019» Очень жаль... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 21 марта, 2019 Ухорщина нас обогнала?! их 9 мильонов с хвостиком, а нас 146 мильонов с хвостиком...м-да... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 22 марта, 2019 Да ладно вам. Второе тоже хорошо. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение