mirror 31 315 Опубликовано 4 февраля, 2019 На форуме запущены Клубы. Это фактически форум в форуме. Владелец Клуба полностью контролирует его, обладая правами модератора - может назначать помощников, приглашать участников, добавлять, удалять и скрывать контент, формировать внешний вид и собственное меню Клуба. Клубы могут быть следующих видов:Публичный Клуб и его посты доступны для всех пользователей, каждый может принимать участие без вступления в клуб. Открытый Клуб и его посты доступны для всех пользователей, но только его пользователи могут принимать участие. Каждый может вступить в клуб. Закрытый Каждый может видеть клуб и кто в нём состоит, но только его пользователи могут принимать участие и просматривать посты. Лидер клуба должен одобрять заявки на вступление. Приватный Только пользователи клуба могут найти клуб и видеть его посты. Пользователи должны быть приглашены лидером клуба. Только для чтения Каждый может видеть клуб и его посты, но публиковать могут только участники. Пользователи должны быть приглашены лидером. Создание Клуба на форуме Информационно-развлекательного портала pushkino.org 1. Пройдите по ссылке - https://forum.pushkino.org/clubs/ или воспользуйтесь верхним меню 2.1. Нажмите кнопку "Создать клуб" 2.2. Заполните последовательно 4 пункта 2.3. Клуб создан, но требуется его одобрение администрацией портала. Дождитесь, когда надпись "Этот клуб ещё не одобрен" исчезнет (!! ожидание может составить несколько часов). 2.4. Надпись исчезла и можно приступать к созданию категорий и наполнению 2.5. Нажмите "Управление клубом" и последовательно пройдите по всем пунктам, создавая категории (подробнее см. ниже) 3.1. Добавление категории "Темы". Заполните название и описание (можно поменять позже), можно использовать картинки (не обязательно) 3.2. Категория "Темы" создана и теперь в ней можно начинать новые обсуждения (аналогично форуму) 3.3. Пример создания новой темы в категории "Темы" 4.1. После создания категории "Изображения", в неё можно добавлять новые фото 4.2. Можно либо создать новый альбом и наполнять его, либо добавлять фото, не используя альбомов (всё будет в едином месте) 4.3. Пример создания альбома 4.4. Добавление фото 4.5. Щёлкнув по загруженному фото, можно (и даже нужно) отредактировать название фото (1) и его описание (2) (не обязательно) 4.6. Внешний вид создаваемой галереи 5.1. Создание категории "Блоги" 5.2. Категория создана, можно добавлять новые записи 6.1. Создание обложки Клуба 6.2. Выберите позицию изображения (1) и нажмите "Сохранить позицию" (2) 7. Всё готово ). Теперь, если при создании Клуба Вы не сделали его "Публичным", можете приглашать друзей 5 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 февраля, 2019 На Открытый и Публичный Клубы распространяются стандартные Правила форума. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 Не, ну допустим я соберу там красотулек в групповушку и будем там шпили вили...а зайдет высокочастотная Юля и аморалет всех.. В Не публичный вход модераторам есть? 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Слоня сказал: В Не публичный вход модераторам есть? Нет. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Нет. Ураа..хозяин нам выделил личное пространство!,, 1 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, Слоня сказал: Не, ну допустим я соберу там красотулек в групповушку и будем там шпили вили...а зайдет высокочастотная Юля и аморалет всех.. В Не публичный вход модераторам есть? Я тебя щас превентивно выпорю, пожалуй 1 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я тебя щас пожалуй Тююю..а вдруг понравицо!? Можно будет пригласить? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Т.е. создал Клуб и клубись там как хочешь? Наркотой там не станут тогровать или другой какой оморальщиной (иггииллловвщщщинной, гомосятиной, зоофилия некрофилия и т.д и т.п.)? Клуб открытый или закрытый для остальных? Слова - "Закрытый" и "Приватный" настораживают. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 4 февраля, 2019 Пока не понял вот что, можно ли потом сделать клуб открытым, если создал его приватным? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 февраля, 2019 @-lz- то, что будет противоречить законодательству, даже открыться не сможет. 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Пока не понял вот что, можно ли потом сделать клуб открытым, если создал его приватным? Можно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 4 февраля, 2019 Даже не знаю... Ведь есть возможность делать закрытые группы, типа Театралов. К чему енти клубы? В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 февраля, 2019 @subwoofer-marantz в том, что их можро создавать без участия модераторов. И управлять самостоятельно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 февраля, 2019 Можт сразу Клуб Мафии замутить? 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @subwoofer-marantz в том, что их можро создавать без участия модераторов. И управлять самостоятельно. Нет опасений, что таких клубов организуют, например, тысячу? Сервер выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение