gusamir 24 134 Опубликовано 23 января, 2019 13 минут назад, 4Серый сказал: плохие новости из Каракаса...плакали наши денежки https://www.obozrevatel.com/abroad/venesuela-vosstala-protiv-prezidenta-maduro-vse-podrobnosti-foto-i-video.htm Ну чё, делаем ставки по Венесуэле? Новости на РИА. тчк. РУ по состоянию на 22:33 : - Мексика по прежнему признаёт Мадуро президентом - Парагвай поддержал Гуаидо объявившего себя президентом - Канада признала Гуаидо новым президентом 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Ну чё, делаем ставки по Венесуэле? мож не надо.шесть лярдов нерублей уже поставили,и я так понимаю ставка оказалась неудачной 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Эль-Мюрид Цитата ПС. Нового президента Венесуэлы уже признали США, Канада, Бразилия и Парагвай. Очевидно, что в ближайшее время последуют и другие признания. <..> ПС. Сообщается о том, что ОАГ (организация американских государств) признала полномочия Гуайдо. Вместе с тем распространяются сообщения о том, что он находится в посольстве Колумбии, власти выдали ордер на его арест. По-видимому, какое-то время будет вал самых разных и противоречивых сообщений в рамках противостояния. ППС. Гуайдо признала Перу. Изменено 23 января, 2019 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 января, 2019 Не понял, чё за чудеса? Я не создавал эту тему Можно ли автором темы назначить реального виновника данного безобразия? ПС, чтобы не сильно флудить обновлю последнюю сводку от РИА-Новости: - Трамп допустил любые действия по ситуации в Венесуэле - Косачев [глава международного комитета Совфеда] заявил о попытке США вмешаться в дела Венесуэлы Мой коммент: ну чё, на пороге прямого военного конфликта с Америкой или наши сдадут Мадуро? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Мой коммент: ну чё, на пороге прямого военного конфликта с Америкой или наши сдадут Мадуро? именно что с Америкой. там уже до двоевластия половина стран континента была против Мадуро. Напуганная его экономическими успехами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 января, 2019 23 минуты назад, gusamir сказал: Мой коммент: ну чё, на пороге прямого военного конфликта с Америкой или наши сдадут Мадуро? а кто воевать против Америки-то будет-войска диванные? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 января, 2019 Ну... Росгвардия же есть с дубинками и водомётами Плюс запутинцы-засечинцы-замиллеровцы 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, gusamir сказал: Ну... Росгвардия же есть с дубинками и водомётами эти только против гражданского населения.там где шкуру могут попортить они не полезут 11 минут назад, gusamir сказал: Плюс запутинцы-засечинцы-замиллеровцы а вот средний в списке Венесуэлу-то походу и просрал Изменено 23 января, 2019 пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2019 17 минут назад, gusamir сказал: Ну... Росгвардия же есть с дубинками и водомётами Плюс запутинцы-засечинцы-замиллеровцы Как только у наЛчальника Росгвардии внучек закончит учиться в Англии - так сразу и начнут ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2019 8 минут назад, 4Серый сказал: а вот средний в списке Венесуэлу-то походу и просрал А может и наоборот - пиндосам соломки подложил , если судить по Дерипаске , все на коротком поводке у дяди Сэма - ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: А может и наоборот - пиндосам соломки подложил , если судить по Дерипаске , все на коротком поводке у дяди Сэма - ... к хорошему кредиту должна прилагаться хорошая военная база.вот у дяди Сэма она как раз и имеется.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2019 Глава национальной асамблеи провозгласил себя президентом Венесуэллы... https://www.rbc.ru/politics/23/01/2019/5c48adc59a79470f87d662a7 Может Мадуро расстрелять парламент - пиндосам энто всегда нравится ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2019 Фух, Слава Богу, наши 17-дцать лярдов баксов [примерно столько вродебы, по памяти говорю, надо гроссбух смотреть для точной выписки счёта из общака] , вложенных с 2006 года Мадуру кажись не пропали Российская Газета сообщает что это типа американцы провокацию устроили, но Мадуро всё подавил. Ссыл на новость вотЪ 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 января, 2019 Эль Мюрид Цитата Главный вопрос, который пока остается неясным - позиция Китая. Он, как и Россия, крупно вложился в режим Мадуро, поэтому, безусловно, крайне заинтересован в происходящем. Однако Китай интересует не личная судьба очередного мерзавца, а гарантии своих вложений. Поэтому, скорее всего, китайцы ждут от новых властей Венесуэлы подтверждения гарантий своих вложений. От этого и будет зависеть их реакция. Остальное их не касается. https://zen.yandex.ru/media/el_murid/venesuela-hroniki-5c48d584ad061100acdd3cb9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 января, 2019 Поскольку основная контора РФ, закапывавшая деньги в Венесуэле, называется Роснефть, журналисты обратились туда за комментарием госпереворота официальный комментарий пресс-службы Роснефти Цитата «Какой повод у нас для комментария? Какие потери? Там ничего не произошло. Всё, что там происходит, там происходит уже лет пять, каждый день. Там довольно большая жопа в этой Венесуэле. Мы не занимаемся политикой, вы не дождётесь от нас комментария. И повода для него нет. Вы белены объелись?» https://govoritmoskva.ru/news/186591/ да, мастерство (Леонтьев) не пропьешь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение