subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 31 января, 2019 Еще от турка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 июня, 2019 Девочки, отзовитесь кто пользуется кулинарным сайтом Анастасии Скрипкиной say7.info!!! Знаю, есть такие. У меня возникла с ним проблема, когда захожу на их форум через провайдера Азимут перестали отображаться картинки и вообще вся страница кривая, если через Йоту и МТС, то все нормально. Пробовала на всех усторойствах и браузерах, одна и та же картина. Муж предполагает, что дело в провайдере, служба поддержки послала до понедельника. Пожалуйста, посмотрите а как у вас и напишите кто ваш провайдер, особенно интересует Азимут, пытаемся понять, а может проблема у нас в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июня, 2019 @Madam У меня Азимут, все нормально отображается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 июня, 2019 Оль, спасибо, что откликнулась. Почему же у нас не работает, все это очень-очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2019 7 часов назад, Madam сказал: Девочки, отзовитесь кто пользуется кулинарным сайтом Анастасии Скрипкиной say7.info!!! Знаю, есть такие. Мальчики тож пользуются, для меня кулинарный сайт №1. С Бейреля захожу без проблем 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 июня, 2019 @victorian , не хотела обидеть, мужчина-кулинар лично у меня вызывает уважение вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение