Слоня 11 115 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: Шторм. Гроза. Водная поверхность покрыта пузырьками кислорода в большом кличестве. Небо набухло черными, мрачными тучами, изрыгает Н2О. Между кислородом и соединением водорода с кислородом бесцельно мечется существо, считающее себя равным силам Природы. Гордо реет фоаг россее)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: Шторм. Гроза. Водная поверхность покрыта пузырьками кислорода в большом кличестве. Небо набухло черными, мрачными тучами, изрыгает Н2О. Между кислородом и соединением водорода с кислородом бесцельно мечется существо, считающее себя равным силам Природы. На что грустно взирают неспособные к летанию пернатые, телодвижения которых к тому же ограничено излишним весом? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Гордо реет фоаг россее)) Вроде МХАТа, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, gimini сказал: На что грустно взирают неспособные к летанию пернатые, телодвижения которых к тому же ограничено излишним весом? И прячут свое нехудощавое тельце в складках скалы 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, gimini сказал: Вроде МХАТа, не? Нее Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: И прячут свое нехудощавое тельце в складках скалы с невысоким IQ куда ж деваться?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Нее там же чайки стонут перед бурей, стонут, мечутся над морем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, gimini сказал: там же чайки стонут перед бурей, стонут, мечутся над морем Аа..точна точна..плин)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2019 а буревестник гордо реет, подозреваю, у него был план) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 36 минут назад, Слоня сказал: Чаял Ваня кровасосаса, кровасосец чаял кость чего? О_о Там таких строк не было Изменено 9 января, 2019 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2019 Минуя шаровидный плод лиственного дерева, семейства Розовые, цвета, считающегося способным расширять и увеличивать пространство, подразумевающий спутник Земли, минуя шаровидный плод лиственного дерева, семейства Розовые, цвета, ассоциирующимся с кровью, с высоким содержанием гемоглобина, подразумевающий момент исчезновения верхнего края светила под горизонтом, продукты конденсации водяного пара видимые невооруженным глазом на небе из неизвестного государства, направляются сюда в быстром темпе и удаляются в неизвестном направлении. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, gimini сказал: Минуя шаровидный плод лиственного дерева, семейства Розовые, цвета, считающегося способным расширять и увеличивать пространство, подразумевающий спутник Земли, минуя шаровидный плод лиственного дерева, семейства Розовые, цвета, ассоциирующимся с кровью, с высоким содержанием гемоглобина, подразумевающий момент исчезновения верхнего края светила под горизонтом, продукты конденсации водяного пара видимые невооруженным глазом на небе из неизвестного государства, направляются сюда в быстром темпе и удаляются в неизвестном направлении. ааааблакаааааааа- белогривые коняяяяшкииии )))) 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 января, 2019 @gimini ты сегодня мой кумир! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) На сон грядущий Молодой представитель хищных млекопитающих семейства больших кошек решает проблему своеобразного когнити́вного диссона́нса, связанного с выбором правильной оценки деятельности, а именно горизонтальной неподвижности или зрительного контакта со звездой, а некто из сухопутных пресмыкающихся, еще больше запутывает и без того нестройные мысли хищника. Изменено 9 января, 2019 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 января, 2019 @gimini Львенок и черепаха 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение