-
Похожий контент
-
От Enigma Kuutar
Черти, бабайки, лешие, домовые, призраки, детские страхи.
Всё, что связано с вашими фобиями и страхами.
Правила те же
Поехали! 😃
Претенденты.
1. Даниила (Рентген)
2. Эни (Взрослые страхи и Пророк)
3. Сурикофф (Проклятый старый дом)
4. ЮлькаГем (Бу и Брат Иеремия)
5. Иванофф (Гроза вирусов)
6. Альтер (Крутые парни на взрыв не оборачиваются; О судьбах России; Повседневность)
-
От Este
Принять участие в конкурсе приглашаются все форумчане Пушорга!
Частенько слышу от разных людей «я не умею рисовать» и думаю – я тоже много чего не умею, но если душа лежит к творчеству, если от этого получаешь удовольствие, то зачем себя останавливать этим вот «я не умею»? Ну и что, что не умею! И вообще, кто это так решил?!?!)))
Объявляю открытым конкурс Пушорга «Мы рисуем»!!!
Назначаю себя ведущим конкурса, и пользуясь своим служебным положением выбираю тему для творчества: «Осень».
На конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике, любыми материалами и на любых материалах) творите дорогие мои!))
Правила конкурса:
1. Участие в конкурсе может принять любой желающий.
2. Конкурс анонимный – присылайте свои работы ведущему в почту Este.push@yandex.ru, указывайте псевдоним, название работы, размер рисунка, чем/на чем выполнена работа. В личку сообщайте об отправке работы, название и псевдоним.
В теме конкурса работы опубликует ведущий.
3. От каждого участника принимается до 3 работ
4. Делать рецензии и оценивать работы может любой желающий, включая участников конкурса.
Рецензии не обязательны, но желательны!
5. Оценки за произведения выставляются по 10-балльной системе.
если у какого-то автора под одним номером и псевдонимом выставлены две или три работы, то оценить необходимо каждую конкурсную работу!!!
6. Рецензии каждый рецензент самостоятельно публикует в теме конкурса, а оценки отправляет в личку ведущему.
7. Рецензии (при желании рецензировать)) пишутся по стандартному образцу и размещаются в теме конкурса одним постом в приблизительном формате:
№ 1
Автор, название работы
<Текст рецензии>
№ 2
Автор, название работы
<Текст рецензии>
Сроки проведения конкурса:
Прием конкурсных работ до 23.59 15.11.2018
Оценки и рецензии принимаются до 23.59 20.11.2018
Оглашение результатов 22.11.2018
Данная тема предназначена только для публикации конкурсных работ и рецензий.
Обсуждение конкурса в этой теме Обсуждение конкурса
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу