тётя Глаша 48 775 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поздравляю всех с новым ларьком! Наконец-то! Долгожданный! Спешил фо Сурикофф (он, как известно питает слабость к ларькам)! Напротив 999 на заасфальтированном пятачке между 5-этажками на месте исчезнувшей овощной палатки. Ларек на центральной улице города выполнен в полюбившемся пушкинцам стиле- сарай сараем. 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2018 17 часов назад, тётя Глаша сказал: Поздравляю всех с новым ларьком! Наконец-то! Долгожданный! Спешил фо Сурикофф (он, как известно питает слабость к ларькам)! Напротив 999 на заасфальтированном пятачке между 5-этажками на месте исчезнувшей овощной палатки. Ларек на центральной улице города выполнен в полюбившемся пушкинцам стиле- сарай сараем. Этот радостный фак из жизни города удостоен поста в теме "Мобильный репортёр", ибо мимо него пройти никак невозможно 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: радостный фак прям настолько радостно? 2 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, tatysik сказал: прям настолько радостно? Это ещё слабо сказано 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:58, тётя Глаша сказал: Поздравляю всех с новым ларьком! Наконец-то! Долгожданный! Спешил фо Сурикофф (он, как известно питает слабость к ларькам)! Напротив 999 на заасфальтированном пятачке между 5-этажками на месте исчезнувшей овощной палатки. Ларек на центральной улице города выполнен в полюбившемся пушкинцам стиле- сарай сараем. ( (с) 2 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 декабря, 2018 Не знаю, как этот ларёк попал в тему "Перекрёстка", поэтому сделала под него свою. Если он имеет какое-то отношение к "Перекрёстку", то поправьте меня 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение