Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 декабря, 2018 Раз вам котики понравились, вот и тема тогда соответствующая. Правила те же Цитата Рисуем с 12 часов дня субботы до 12 часов дня пятницы. Количество работ по теме недели от одного автора не ограничено. Работы, нарисованные до того, как было объявлено задание, в конкурсе участвовать не имеют права (надеемся на совесть авторов). Работы выкладывают сами авторы сразу в тему недели, созданную организатором. Каждая работа должна иметь название! Затем с 12 часов пятницы до 10 часов субботы голосование: Побеждает только одна работа! Проголосовать за понравившуюся работу может любой желающий, отписавшись в теме недели (там, где представлены работы), указав название работы и ник автора. При этом, в посте с голосом за лучшую работу допустимы комментарии от голосующего в свободной форме (почему выбрал именно эту, как сложен был его выбор, как его разрывало между какими-то работами, и какие авторы все молодцы). Но укладываемся СТРОГО в один пост, не флудим в рисовальной теме, иначе организатору будет трудно считать голоса. Так что весь флуд пусть будет тут. Затем с 10 до 12 часов субботы даем время организатору для подсчета голосов и объявления победившей работы и ее автора. В 12 часов субботы определяется победитель, Победитель недельного тура открывает новый тур новой заданной темой (и новой открытой темой с соответствующим названием), и становится организатором текущей недели. 3 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 декабря, 2018 Чеширский кот на минималках 13 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 декабря, 2018 Голод не тетка 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Попробовала рисовать с натуры. Натура, фыркнув сбежала. Я ей за это рога пририсовала Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Este 7 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 10 декабря, 2018 Тоже на минималках 11 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 10 декабря, 2018 Найди кота Кис-кис-кис 13 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 декабря, 2018 13 2 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 10 декабря, 2018 @rucola я тя обожаю прям! прелэстно! 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 декабря, 2018 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola я тя обожаю прям! прелэстно! Название забыла. Коты помоечные)) 1 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 10 декабря, 2018 @rucola , аааа, классно! Ржу 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) @rucola очаровашки!!! Первый - как моя кошка после купания, капель воды стекающих с неё не хватает Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2018 @rucola Ты чо над кошечками издевашся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 декабря, 2018 10 часов назад, Este сказал: Найди кота Кис-кис-кис Возвращение блудного кота 2 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 котик бархатный животик 14 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: котик бархатный животик Блин, нет слов 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение