Заветный 32 203 Опубликовано 7 декабря, 2018 11 часов назад, Саша Рева сказал: Такие вещи делаются на одном дыхании... На свежем дыхании... Тос За Сашу Рёву пишет Тос За Фросю пишет Рёва. Задорный буквенный понос, Я не видал такого 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 декабря, 2018 Если Фрося- это Тос, Рожать как будет? Вот вопрос 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Если Фрося- это Тос, Рожать как будет? Вот вопрос Есть ещё одна беда, Как им ....... тогда? 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрося Бурлачка 4 Опубликовано 10 декабря, 2018 Воскресный секс вчера... И Фрося вся в недоуменье... Бурлак считал свои года.... А Фрося настрочила два стихотворенья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрося Бурлачка 4 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жизнь моя - жестянка... Словно, уж поганка... Хоть сегодня и четверг, Чистотой меня всю вверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрося Бурлачка 4 Опубликовано 26 декабря, 2018 Сижу я в среду... Не иду в Победу... От Победы ничего не осталось... Так - лишь малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрося Бурлачка 4 Опубликовано 26 декабря, 2018 Новогодние Зачетные Сливы (НЗС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение