Фрося Бурлачка 4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Не легка - жизнь Бурлака... А, тем более, Бурлачки... Как найти, блин, простака, Чтоб выкуривать пол пачки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 декабря, 2018 )) 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 декабря, 2018 Шел я мимо слышу Фрося Что то просит и вопит И подумал может лучше Закрепить за ней кредит.. 1 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Рева 7 Опубликовано 6 декабря, 2018 Шла я лесом, шла я задом И попался мухомор... И теперь меня воротит От Калин и от Приор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Что случилось? Что горит? это Фросенька дымит. дымит и сокрушается, что мужичкам не нравится Изменено 6 декабря, 2018 пользователем тётя Глаша 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 6 декабря, 2018 Шел я лесом, видел лося. Лось махорочку курил. Трубку набивала Фрося, А Бурлак рога пилил. 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрося Бурлачка 4 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я ведь - СЕКСИ... Это так... Подвожу реснички... И со мной мой весь бурлак... Он весь по привычке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 6 декабря, 2018 по привычке трогал сиськи на груди на Фросиной пока Фрося как бурлак дымила папиросиной 1 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Рева 7 Опубликовано 6 декабря, 2018 Вы отстаньте, блин, от Фроси... Ведьона навек моя... Мы родимведь с нею деток. Деток будет - ДОФИГА)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 6 декабря, 2018 21 минуту назад, Саша Рева сказал: Вы отстаньте, блин, от Фроси... Ведьона навек моя... Мы родимведь с нею деток. Деток будет - ДОФИГА терроризм? О_о 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 6 декабря, 2018 Нет повести печальнее на свете, чем Фрося-паровоз в декрете... 2 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Рева 7 Опубликовано 6 декабря, 2018 Терроризм, не терроризм.... Есть особый механизм._.. Зоны эрогенные... Мы навеки пленные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2018 Вот подчас стишки читаю, И с того офигеваю. Люди правду говорят - Не пишите все подряд. Иногда лучше жевать, Чем поэзии слагать 1 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Рева 7 Опубликовано 6 декабря, 2018 Такие вещи делаются на одном дыхании... На свежем дыхании... Тос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2018 @Саша Рева испытал как на море качку, Ибо в зеркале не он, а @Фрося Бурлачка . А ведь просто он хотел с утреца побриться, Но ему из зазеркалья эроген дыбится... 1 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение