surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2018 Новый Год к нам мчится, скоро всё случится, поэтому пора новогодние авки уже ставить. Ну или хотя бы зимние, ведь снег выпал, морозы вдарили, ёлку вон на ярмарке нарядили, так что пора, сограждане, пора Предыдущая тема здесь. 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 2 декабря, 2018 А я и так в шубе 4 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Заветный я думала, это у тебя летняя 5 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2018 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный я думала, это у тебя летняя Как узбек..оне халаты носят и от стужи и от зноя.. Ну и покакать незаметно..))) Диман, колись ты с узбеками гм.. знаком..))) 2 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2018 Теперь я здеся самая новогодняя 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2018 переобулась ужО 9 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2018 на меня снежок посыпалсо, зимняя медитация Карачуна 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2018 Переоделась в новогодний наряд, но все так же - я на солнышке лежу 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 2 декабря, 2018 5 часов назад, Слоня сказал: Как узбек..оне халаты носят и от стужи и от зноя.. Ну и покакать незаметно..))) Диман, колись ты с узбеками гм.. знаком..))) Какие ещё уз беки и прочие паки паки иже хирувимы? Не знаю таких 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 декабря, 2018 А я с прошлого НГ забыла переодеться 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, verdy154 сказал: А я с прошлого НГ забыла переодеться Самый удобный вариант Это как мы все лето проездили со знаком "Ш" 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 2 декабря, 2018 А я не хочу. Я буду ждать весну. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я буду ждать весну Это надо с 22 декабря. Кстате, работает, прям курс на весну и погнали. Я проверяла 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2018 8 часов назад, Заветный сказал: А я и так в шубе Это отмазка, не принимается 35 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А я не хочу. Я буду ждать весну. Что, и Новый Год не любишь ? 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, surickoff сказал: Что, и Новый Год не любишь неа. И вообще все праздники воспринимаю как доп.выхи. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение