mirror 31 163 Опубликовано 30 ноября, 2018 Есть у кого-нибудь тепловизор? Нужен на один день. Амортизацию компенсирую. Либо, может кто-то знает фирмы в Пушкино, сдающие прибор в аренду. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2018 нема такого.но слышала от мужа что есть компании которые выезжают вроде проверять...а какие он не знает к сожалению 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 30 ноября, 2018 Чуток не в тему, но думаю будет полезно. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 30 ноября, 2018 47 минут назад, -lz- сказал: Чуток не в тему, но думаю будет полезно. Да, знаю про такое. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 ноября, 2018 мы прошлой весной приглашали человека с тепловизором для сканирования фасада дома и, по желанию жителей в индивидуальном порядке, внутренних стен в квартирах. Из всего дома пожелали всего 4 квартиры. Остальных эта информация не интересует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2018 У оптимиста спросите, он говорил что может проверить. Правда у меня на балконе не проверял, видимо понял что все и так замечательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Новый Витязь сказал: Из всего дома пожелали всего 4 квартиры. Остальных эта информация не интересует. Квартира меня тоже не интересует, в ней всё в порядке. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, я и . сказал: У оптимиста спросите, он говорил что может проверить. Правда у меня на балконе не проверял, видимо понял что все и так замечательно. Уже отписался ему. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2018 23 минуты назад, mirror сказал: Уже отписался ему. Из опыта : этому товарищу лучше звонить и желательно до 8 вечера, а в остальном вполне адекватный товарищ в плане сказал - сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 ноября, 2018 26 минут назад, mirror сказал: Квартира меня тоже не интересует, в ней всё в порядке. я выложил скан не для квартиры. Там есть телефон того человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Позвони сюда, они находятся на против 3 батальона http://прокат-ин.рф/arenda.html Правда не знаю, есть у них тепловизор или нет. Сам там брал инструменты На сайте не все оборудование, и нету грабительского залога. Если Пушкинская прописка, то залог не нужен Изменено 30 ноября, 2018 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение