тётя Глаша 48 698 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Ограничение только по количеству картин было причем на один псевдоним ща кааааак Есте вскроет карты, а там все рисунки она сама намалювала сидит ща, ржет с нас зараза 3 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Натюрлих Морт - Иваноff 1 час назад, JuliaGEm сказал: Белка - ? Белка, думаю, таки Иваноff А вот Натюрлих, возможно, Эсте, хоть она и говорит, что "позволила себе не рисовать" 1 час назад, JuliaGEm сказал: Караколь - Даниила на мой взгляд, несомненно! 1 час назад, JuliaGEm сказал: Боцман это Рукола, и не потому, что Боцман, а потому, что она уже выкладывала свои работы, стиль её 1 час назад, JuliaGEm сказал: Мольбертов - верю Миррору, Павел это (suricoff) Еще раз несомненно!... и мне не терпится задать ему вопрос 1 час назад, JuliaGEm сказал: Робкий пингвин - себе возьму это ты ж и есть, мафиоза! или не? или ты Жу? 1 час назад, JuliaGEm сказал: Erämaan viimeinen Думаю, это Эни 1 час назад, JuliaGEm сказал: Какмонэ похоже на Нельку...но я в сомнениях 1 час назад, JuliaGEm сказал: Карандашка - ? это может быть Санни... Бест тест, думаю, это ВиктОр опять шутит) Ну и всё! По остальным у меня очень слабые предположения, поэтому даже озвучивать не хочу. Гадать тоже не хочу... Очень жду, когда ж назовут имена моих подражателей Госпожи Жу и Калякималяки 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2018 № 2. Художник Серень - пожалуй, рискну предположить, что это Слоня... у него такая специфическая, глубокая философия )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2018 блин...что-то у меня ничего не лепится к Заветному... вот прям ваще... может Алёша он? но смущает, что акрилом рисовал...на работе?.. закрываясь локтем от сотрудников?...акрилом? вряд ли, конечно...но если б не рассказал про работу, я б точно на него подумала 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: может Алёша он? но смущает, что акрилом рисовал...на работе? Не верю. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: блин...что-то у меня ничего не лепится к Заветному... вот прям ваще... может Алёша он? но смущает, что акрилом рисовал...на работе?.. закрываясь локтем от сотрудников?...акрилом? вряд ли, конечно...но если б не рассказал про работу, я б точно на него подумала Мало ли кому чего и зачем я говорил 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2018 Я ржу с лица котолиса Карандашки. Такое мурло! Какой день, как приближу, так ржу. 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ах вы мои угадыватели (смайлик щелкающий семки) 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: Ах вы мои угадыватели (смайлик щелкающий семки) Шо, распираэт? Вот... я нехорошая, но единственное, что меня утешает - ведущую должно щас штырить еще сильнее, чем меня 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2018 Хотите я поугадываю 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Este сказал: Хотите я поугадываю Да, давай, а мы тебя порисуем 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 ноября, 2018 Так так так ООО Инновационные.... Фонд Опись Кто там у нас в каком-нибудь делопроизводстве-бухгалтерии в ООО Инновационные... балалайки ??? 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 @Заветный ооо, интересно у кого это у нас такая работа? 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Так так так А металлом кто увлекается? «Erämaan viimeinen» — третий сингл из альбома Dark Passion Play финской группы Nightwish 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 Кароч, это не ты, Йеть. или ты МЕГАмафиоз тогда надо тебя переназначить штоль. и я даже знаю куда! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение