Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2018 Продолжаем 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ооооой всё официяльно? 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2018 Конкурс в конкурсе 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 21 ноября, 2018 Так может из обсуждалки угадалки, которые есть сюда перенесть? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Так может из обсуждалки угадалки, которые есть сюда перенесть? Там наверно слишком много переносить. Может сосредоточитесь и каждый свою угадайку опубликуете) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 Лучше просто тут продублировать. каждый свое. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 21 ноября, 2018 Это наверное самая жесткая угадайка пушорга. 22 рисователя. Из участников известны меньше половины этого количества. Хто все эти остальные люди и кто есть кто из участников???. Капец! 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 Erämaan viimeinen - Энигма. Илон Маск - Викториан. Робкий пингвин - ЮляГем. Бест тест - Миррор. Натюрлих Морт - Эсте. Белка - АльтерЭго. Боцман - Заветный. Рэм Брэнд - Санни. С остальными сложнее 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 21 ноября, 2018 26 минут назад, Helenka сказал: Бест тест - Миррор. Ну, ё моё... Говорю же, не состоял, не числился 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, mirror сказал: Ну, ё моё... Говорю же, не состоял, не числился Но... "теперь он и тебяяяяя сосчитал" А я верю, кстати что не состоял. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 21 ноября, 2018 Чота мне кацца, что Бест тест - это Виктор. Катрин - Хелена а Белка - Альтер Заветный - Боцман ))))) вроде все свои перенесла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 21 ноября, 2018 15 - 99% Паша 5 - Наташа Паша и Наташа - гордость наша! 6 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Кочерыжка - Заветный: узнаю эту горку в Заветах и исток Серебрянки Серень - Крошик Ерамаан - Энигма Илон Маск - Митька. автопрортрет с хозяином (ну вы поняли....) Пингвин - ЮлияДжем Караколь - чё хочу сказать, дети в 1 классе лучше рисуют. стыдись, читер, кем бы ты ни был Бест тест - Миррор Белка - А.Эго Боцман - Санни Мольбертов - Викториан Художник Какмонэ - Е в г е н и й (зачеркнуто). Поверю Дане на слово, что это ейная шедевра. Алеша- Е в г е н и й. Человек постоянный в своих проявлениях: как ник себе выбрал, так и псевдоним: без лишних заморочек и отсылок к Википедии. Юртий Летвитан -Слоня - тока он так виртуозно путает буквы в словах натюрлих Морт//госпожа Жу - Бур-Неля расчет закончен. уффф.... Изменено 22 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Бест тест - Миррор АПЯТЬ !!! У миня нервный срыв уже 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, mirror сказал: АПЯТЬ !!! У миня нервный срыв уже 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение