Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 ноября, 2018 Иногда бывает достаточно только слова/взгляда/жеста, чтобы человек вспылил и сотворил то, что в спокойном состоянии навряд ли бы сделал. Как же не попадать в такие ситуации при общении? Как самому в ответ не полыхнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 7 ноября, 2018 Афобазол 1 1 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, devaS сказал: Молчать !!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2018 Нужно завести внутреннего смотрителя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Нужно завести внутреннего смотрителя Трех! Позвать всех трёх! 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, devaS сказал: Молчать Шоб от подавленной агрессии потом невротиком стать? Ну неееее Надо наоборот один раз дать себе полыхнуть по максимуму. И прочувствовать это все, и оценить последствия. Можт тогда потом желание и отпадет. А если не отпадет - еще раз попробовать. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 ноября, 2018 55 минут назад, devaS сказал: Молчать Несколько лет назад угораздило наткнулся на покупателя, который матерно выражал свое недовольство работнику магазина. Встрял со словами: «Материться-то зачем?!» Такое услышал в свой адрес, но удалось сдержаться, промолчать и спокойно отойти (работнице к этому времени удалось уйти). Выхожу из универсама, смотрю ждет… Оказалось, чтобы поблагодарить: «Ведь мог и убить!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2018 59 минут назад, Е в г е н и й сказал: Оказалось, чтобы поблагодарить: «Ведь мог и убить!» от улыбки станет всем светлей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Шоб от подавленной агрессии потом невротиком стать? Ну неееее Надо наоборот один раз дать себе полыхнуть по максимуму. И прочувствовать это все, и оценить последствия. Можт тогда потом желание и отпадет. А если не отпадет - еще раз попробовать. Лежит в больничке пациент весь переломанный и весь в бинтах , на лице живого места нет ... - Вася , что с тобой случилось то ... - Петя , сижу я вчера в кафешке у барной стойки - отдыхаю , ни кого не трогаю , пью непонятный коньяк и тут к стойке подсаживается дрищ - полтора метра с кепкой и интеллигентно так с барменом беседуют ... пять минут - десять минут - двадцать минут ... - И чего ... - Дык я терпел - терпел , терпел- терпел , а потом я полыхнул... - Вася , по твоему виду не скажешь , такое впечатление , что тобой хотели топить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Шоб от подавленной агрессии потом невротиком стать? Ну неееее Надо наоборот один раз дать себе полыхнуть по максимуму. И прочувствовать это все, и оценить последствия. Можт тогда потом желание и отпадет. А если не отпадет - еще раз попробовать. ну в жизни это каждый попробовал наверняка, и ни раз, и ни два... главное, чтоб в привычку не вошло) а то так остаются до гробовой доски истеричными агрессорами многие Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 ноября, 2018 Когда человека понесло, то никакие разумные доводы он не услышит. Более того они, как в кривом зеркале преломляются до неузнаваемости и воспринимаются им крайне негативно. Пожалуй, как уже в теме советовали, лучше промолчать. Насчет совета улыбнуться. Боюсь, что в таком состоянии улыбка может быть воспринята насмешкой. И даже, если просто смотреть в глаза человеку в подобной ситуации, то, посчитает, пожалуй, это агрессией и бросится на вас подобно волку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: Насчет совета улыбнуться. Боюсь, что в таком состоянии улыбка может быть воспринята насмешкой. И даже, если просто смотреть в глаза человеку в подобной ситуации, то, посчитает, пожалуй, это агрессией и бросится на вас подобно волку. улыбки разными бывают, они наполняются внутренними эмоциями и излучают определенную энергию, которую никто ни с чем не перепутает. Поэтому неискренняя улыбка может повлечь страшные последствия для улыбашки, это да) а искренняя улыбка - верное и проверенное средство. Поэтому, если Вы не уверены в своей искренности и в самом себе - не улыбайтесь! Человек-енот, человек-волк, человек-лев, человек-страус... да, все мы такие разные Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: улыбки разными бывают, они наполняются внутренними эмоциями и излучают определенную энергию, которую никто ни с чем не перепутает. Поэтому неискренняя улыбка может повлечь страшные последствия для улыбашки, это да) а искренняя улыбка - верное и проверенное средство. Поэтому, если Вы не уверены в своей искренности и в самом себе - не улыбайтесь! Человек-енот, человек-волк, человек-лев, человек-страус... да, все мы такие разные Ну хоть как искренне улыбнись, а если чел в пнд на учете огребешь палкой по хребту точно! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, bur-nellya сказал: если чел в пнд на учете огребешь палкой по хребту точно! ну значит не повезло, судьба такой, смирись и улыбайсо, улыбайсо, улыбайсо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение