Este 17 981 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Поднажмем)) суббота еще не закончилась! У всех ещё есть шанс стать звездой ютуба Пушорга! Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Este 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 ноября, 2018 22 часа назад, Este сказал: Если кто успел только два раза или, хуже того, один, у того ещё есть сегодняшний вечер, ночь и вся суббота. Такшта.. @Este , боюсь немного не уложиться во временные рамки, может быть есть возможность чуток продлить сроки хотя бы до часиков девяти утра воскресенья ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 17 ноября, 2018 @surickoff конечно! Нивапрос ради пользы для дела)) тем более, в 9 я ещё не успею начать выкладывать. Так что жду! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 ноября, 2018 @Este , сенкс! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: @Este , сенкс! Все для вас, все для вас, только творите 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 ноября, 2018 Хм, вообще-то оказалось, что я практически уже дорисовал . Сейчас несколько деталюшек проработаю и готово! 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 ноября, 2018 Таки отправил 3 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 17 ноября, 2018 Кто отправил мне в почту работу - признавайтесь в личку! Анонимные работы запишу на себя 2. Конкурс анонимный – присылайте свои работы ведущему в почту Este.push@yandex.ru, указывайте псевдоним, название работы, размер рисунка, чем/на чем выполнена работа. В личку сообщайте об отправке работы, название и псевдоним. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну что, дамы и господа живописцы и графики, а так же возможно примкнувшие к ним представители скульптуры и зодчества, нервенничать уже начали ? 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 216 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Ну что, дамы и господа живописцы и графики, а так же возможно примкнувшие к ним представители скульптуры и зодчества, нервенничать уже начали ? Не, я спокоен как удав, хотя понимаю, что отрисовался очень легкомысленно и неподобающе мало времени на это портатил. Зато теперь хочу купить себе письменный стол. Мне уже очень давно хватало только того стола, что на работе. Но теперь понял, что хочу попытаться нарисовать что то ещё, а дома лёжа на диване это делать неудобно. Во как! 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: .......................... теперь хочу купить себе письменный стол. Мне уже очень давно хватало только того стола, что на работе. Но теперь понял, что хочу попытаться нарисовать что то ещё, а дома лёжа на диване это делать неудобно. Во как! Хм, может лучше для рисования приобрести или сделать лёгкий мольберт? Во-первых он удобнее для рисовальный целей (хотя по первости может показаться непривычным за ним работать), а во-вторых полезней для здоровья - позвоночник скажет искреннее спасибо 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 216 Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, surickoff сказал: Хм, может лучше для рисования приобрести или сделать лёгкий мольберт? Во-первых он удобнее для рисовальный целей (хотя по первости может показаться непривычным за ним работать), а во-вторых полезней для здоровья - позвоночник скажет искреннее спасибо Не, я до мольберта не дорос ещё 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Не, я до мольберта не дорос ещё Ну, я не настаиваю, просто хочу заметить, что вот такая конструкция вполне компактна и посему может быть за временной ненадобностью убрана в чулан, на антресоли или чердак, к тому же она очень эстетически привлекательна и может неплохо вписаться в интерьер. Так же её хорошо ненавязчиво демонстрировать гостям, вызывая в них лёгкую зависть 4 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 17 ноября, 2018 А ещё удобны настольные мольберты 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 216 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Ну, я не настаиваю, просто хочу заметить, что вот такая конструкция вполне компактна и посему может быть за временной ненадобностью убрана в чулан, на антресоли или чердак, к тому же она очень эстетически привлекательна и может неплохо вписаться в интерьер. Так же её хорошо ненавязчиво демонстрировать гостям, вызывая в них лёгкую зависть На мой дилетантский взгляд мольберт нужен, когда ты дорос до уровня рисования с натуры, с природного пейзажа, или с чего- то подобного. Я пока пытаюсь повторять картинки, фотографии и пр. Тут стол кажется мне лучше. Ну чайник, чо 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение