Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Слоня сказал: Я не знаю Али..)) Если не знаешь Али , обращайся к Мише Галустяну (не реклама) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, mirror сказал: @Заветный мне кажется, что никакая это не афёра, а вот некое преувеличение результатов присутствует. ИМХО. =Время покажет=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: =Время покажет=(с) ... Гм..каждый год наблюдаю чуть ли не сенсационные и идеи и разработки двигателей..)) и без распред и без колен валов и роторные и вечные..а Патриот до сих пор только на механнике..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 29 октября, 2018 13 минут назад, Слоня сказал: я бы ваще собрал из шуруповерта.. было бы желание и время )) Нужно найти время. Это будет первый велосипед, который медленнее пешехода ))) 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 29 октября, 2018 25 минут назад, mirror сказал: @Заветный мне кажется, что никакая это не афёра, а вот некое преувеличение результатов присутствует. ИМХО. У меня окончательной картинки пока не сложилось. Понаблюдаю еще. Интересно. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, mirror сказал: Нужно найти время. Это будет первый велосипед, который медленнее пешехода Нуу..есть русские которые любят медленно и с печалью..) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 30 октября, 2018 Какая,какая технология...Прорывная.А я думал Порывная (всех порвать).Чубайс всех порвёт со своими новейшими технологиями и разработками.Ему передать это дело.Поставит на свой новый мопед это чудо-двигатель.И будет цена как у мерседеса небольшого.Он любит это дело,он справится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2018 Если бы эта технология была прорывной - ее бы клепали давно на Западе , кто бы ее разрешил делать открыто в России , если есть в России из технологий что-то прорывное то оно находится под семью замками в ВПК , Атоммаше и Роскомосе ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: Если бы эта технология была прорывной - ее бы клепали давно на Западе , кто бы ее разрешил делать открыто в России , если есть в России из технологий что-то прорывное то оно находится под семью замками в ВПК , Атоммаше и Роскомосе ... Мрачное вИдение какое-то у тебя... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2018 23 минуты назад, Заветный сказал: Мрачное вИдение какое-то у тебя... Звиняй если порушил твои мечты... =Инвестируй и поддержи российского производителя - МММ , МММ - лучшая инвестиционная компания !=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 октября, 2018 В 29.10.2018 в 12:14, Заветный сказал: достаточно навязчивая программа народного инвестирования. Как считаете, это очередная пирамида или всё-же крутой российский стартап @Заветный , колись давай, сколько в ЭТО уже сЪинвестировал? По теме, считаю что это развод. Лет пять назад точно, а может и раньше, видел ролики с этим чудо-мотором. А воз, оказывается, всё на том же месте Они хотя бы патент получили, не узнавал? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Грюн сказал: , если есть в России из технологий что-то прорывное то оно находится под семью замками в ВПК , Атоммаше и Роскомосе ... Да ,да , атомные беспилотники и "Искандеры " , "Искандеры " и атомные беспилотники , да ,да ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Они хотя бы патент получили, не узнавал? У них на сайте висит куча патентов. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, mirror сказал: У них на сайте висит куча патентов. И все настоящие ... Изменено 30 октября, 2018 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: И все настоящие ... Есть два пути - бесконечно над всем потешаться или взять и проверить. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение