Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Иностранцев удивляет любовь россиян чистить ботинки до блеска. (Из общения на их форумах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Андер Не ношки ж буду цаловать т те LVZh Да! Я грубиянка! но и ты не лучше! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Андер Не ношки ж буду цаловать т те LVZh Да! Я грубиянка! но и ты не лучше! Я понял. Это была шутка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Дарагая! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 грязноботинольщики отмалчиваюц гуталин и губку в студию скажи "нет" грязной обуви Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 грязноботинольщики отмалчиваюц гуталин и губку в студию скажи "нет" грязной обуви Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 19 сентября, 2006 Ботинки чистые и блестят всегда. Андер приди почисти мне туфельки. Слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Ботинки чистые и блестят всегда. Андер приди почисти мне туфельки. Слабо? Сколько денех за услугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 19 сентября, 2006 Это надо считать великой честью для тебя (азербайджанца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Это надо считать великой честью для тебя (азербайджанца) Ну давай, не будем развивать расизм, ксенофобию и расовую нетерпимость. Ты же не причисляешь себя к нацистам, скинхедам или националистам? Азербайджанцы--такие же люди, как все. Можно даже сказать, что это будущее России. Ты же мусульманка, а говоришь такие злые вещи. Тофик Хачтрян тебе не враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Постояно чищу зимой, летом реже.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Утром почищу, а потом как то не получается! В итоге к вечеру, из черных ботинок они превращаються в серые ( но эт в сухую погоду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 D.H.r Адмирал фи! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2006 Андер Дата 19.09.2006 - 20:37 Цитата (Sima @ 19.09.2006 - 20:07) Это надо считать великой честью для тебя (азербайджанца) Цитата: Ну давай, не будем развивать расизм, ксенофобию и расовую нетерпимость. Ты же не причисляешь себя к нацистам, скинхедам или националистам? Азербайджанцы--такие же люди, как все. Можно даже сказать, что это будущее России. Sima и Андер , не могу избавиться от мыслишки - что вы оба ..ТА-а-а-КИЕ ШУТНИКИ Может темку в юмор перенесем..? Будущее России - это круто, даже я до такого не додумалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 сентября, 2006 Чистить сапоги приучает армия, там чистят перед каждым построением, ну если учесть что иногда в туалет кое где ходят строем то это пипец какой-то. Доходит вплоть до того что банку с ваксой с собой таскают, вот где народ бредит чистой обувью. Мне повезло я такой дурью не маялся, в "правильных" частях служил. Вообще люблю носить кроссовки но не потому что их чистить не надо, ботинки чищу по мере необходимости. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение