Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 октября, 2018 Переход между кольцом и радиалом на ст.м."Павелецкой", переход с МЦК "Площади Гагарина" на ст.м."Ленинский проспект". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 сентября, 2019 Короче, я домучил этот ролик с музыкантами. Если кому интересно, то вышло че-то примерно такое: 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 24 сентября, 2019 14 минут назад, John сказал: Короче, я домучил этот ролик с музыкантами. Если кому интересно, то вышло че-то примерно такое: Классно! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 сентября, 2019 20 часов назад, John сказал: Короче, я домучил этот ролик с музыкантами. Если кому интересно, то вышло че-то примерно такое: Офигительный визуальный ряд! С музыкой не очень согласна,простите) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2019 @John Я, конечно, не специалист, но на мой взгляд прямо очень здорово! И атмосферно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2019 @John Всё прекрасно - виды, ракурсы, музыка. В персонажах главный смысл - в них Москва. Пойманные моменты - нет ничего лишнего, всё в точку! Красиво, профессионально, изысканно! И всё вкупе получилось очень впечатляюще! аж мурашки по спине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 сентября, 2019 Всем спасибо за советы и отзывы ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 сентября, 2019 @John тебе спасибо, что поделился. Правда, очень здорово вышло 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksyw 8 Опубликовано 3 октября, 2019 @John очень круто! атмосферно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение