Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 Нас тут расчленяют Лелик!!! Сооооос!!! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Санни Саньк, вы живы? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 В общем... вы герои. Потому что видно было, что в этот раз вы переживали - начали бодро, а потом чот прям голоса стали слабее и тише. И в начале, когда объявляли жюри, Глашина улыбка с каждым "лицом" становилась всё прозрачнее и прозрачнее. Так что сегодня вы вдвойне молодцы, на что бы вас там жюри не распиливало. P.S. Отбили все ладошки И вполглаза следили за ближайшим членом жюри P.P.S. Хеленка, я тоже очень рада была познакомиться 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 2 ноября, 2018 Мне все понравилось! Я все ждала когда же Слоня воблой стучать будет! Звук конечно не ахти. Но вы все равно все молодцы!!! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 Зато ключ летал громогласно 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот так это выглядело ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Санни сказал: Вот так это выглядело ... Вот тут бы я с мечом прямо в тему бы была... 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Санни от блин, так можно было остаться и подслушать, да? И как разбор - полезного чего рассказали, не? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 Можно было остаться, да .. полезное было очень даже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Санни от блин, так можно было остаться и подслушать, да? И как разбор - полезного чего рассказали, не? блииин... рано мы ушли. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Санни ну, вы ж их в конце побили, да? 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Заветный сказал: Ельки пальки, она мне даже не подмигнула, что это она только я приготовилась, а он - пойду я на Кроша посмотрю. И не вернулся!))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Санни ну, вы ж их в конце побили, да? Разводным ключом 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Санни "Я тобой горжусь!" 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 ноября, 2018 О, а фестиваль же еще не кончился? Можно еще прийти толпой и навалять им по итогу за результат 4 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение